FLORIDA NATIONAL | 250 RENNERGEBNISSE

250 Start 2019 Fox National Pala Motocross Raceway-9272

2019 PRO MOTOCROSS GESAMT 250 RENNERGEBNISSE BEI ​​DER FLORIDA NATIONAL BEI WW RANCH

Die fünfte Runde des AMA Pro Motocross National 2019 fand auf der WW Ranch in Florida statt. Adam Cianciarulo war der Mann, den man in der 250er-Klasse schlagen musste, und es war sein lokales Rennen, als er in Florida lebte. Die feuchten und heißen Temperaturen forderten definitiv einen Tribut von den Fahrern und wir sahen, wer am Ende der Motos die Arbeit leistete.

Klicken Sie hier für 250 & 450 Punkte.

Klicken Sie hier für 450 Rennergebnisse.

2019 FLORIDA NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

Insgesamt 250 Rennergebnisse

Justin Cooper 2019 Fox National Pala Motocross Raceway-0519Justin Cooper geht mit 2: 2 in die Gesamtwertung.

Mitchell Oldenburg bekam den Holeshot im zweiten 250 Moto, aber Justin Cooper und Dylan Ferrandis machten schnelle Arbeit von ihm. Martin Davalos und RJ Hamshire fielen in den ersten Kurven des Rennens aus. Cianciarulo startete das Rennen als Vierter, wurde aber schnell Dritter, Hunter Lawrence Vierter und Mosiman Fünfter. Dylan Ferrandis machte den Pass in Runde neun auf Justin Cooper für die Führung. Cooper blieb cool und wurde in beiden Motos Zweiter, was für seine ersten 250 insgesamt gut genug war.

250 MOTO 1 ERGEBNISSE WW RANCH

Chase Sexton 2019 Fox National Pala Motocross Raceway-9653Chase Sexton dominierte die ersten 250 Moto in der WW Ranch.

Der Rookie, TLD / KTM-Fahrer von Derek Drake, ging in 250 Moto 1 früh in Führung. Leider hatte Drake in der zweiten Runde einen schweren Sturz, der Justin Cooper mit Chase Sexton einen knappen zweiten Platz einbrachte. Der Spitzenreiter Adam Cianciarulo belegte in der dritten Runde den 6. Platz. Michael Mosiman rückte mit Ty Masterpool auf den dritten Platz und Cianciarulo auf den fünften Platz vor. In der neunten Runde machte sich Sexton auf den Weg von Cooper. Cianciarulo schaffte es in Runde zehn, Masterpool zu überholen. Masterpool wurde langsamer und fiel auf den siebten Platz zurück, wobei Hampshire und Ferrandis durchkamen. Dylan Ferrandis machte sich in Runde 14 auf den Weg von Cianciarulo zum vierten Mal. Chase Sexton gewann seinen ersten nationalen Moto-Sieg im Freien, Justin Cooper als Zweiter, Michael Mosiman als Dritter, Dylan Ferrandis als Vierter und Adam Cianciarulo als Fünfter.