250 RENNERGEBNISSE | 2021 FOX RACEWAY 1 NATIONAL (AKTUALISIERT)

250 RENNERGEBNISSE | 2021 FOX RACEWAY 1 NATIONAL

Fox Raceway eröffnet die Eröffnungsrunde der AMA Pro Motocross Championship 2021 in Pala, Kalifornien. Die 250er-Klasse hat nur einen ehemaligen Champion im Mix (Jeremy Martin), wobei die meisten anderen Top-Fahrer Neulinge oder Zweitklässler in der Klasse sind. Die meisten Augen scheinen auf die Honda-Werksbrüder von Jett und Hunter Lawrence gerichtet zu sein. Sie sind die auffälligsten Fahrer, aber sie unterstützen dies auch mit Ergebnissen. Im Qualifying belegte der Bruder die Plätze 1 und 4. Im Supercross waren es die Star Yamaha Teamfahrer von Colt Nichols und Justin Cooper, die beide Küsten gewannen. Was wir sagen ist, dass dies eine aufregende Rennsaison wird.

2021 FOX RACEWAY 1 NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

250 GESAMTERGEBNISSE | FOX RACEWAY 1

Jett gewann das zweite Moto und den Gesamtsieg.

Justin Cooper bekam den Holeshot mit Jeremy Martin und Max Vohland im Schlepptau. Jett Lawrence wurde in der ersten Runde Vierter, Mosiman Fünfter und Hunter Sechster. In der dritten Runde wurde Jett von Vohland Dritter. In der 5. Runde schlossen sich die drei besten Fahrer einander an und zogen sich aus dem Rudel zurück, wobei Jett Martin überholte und den zweiten Platz belegte. In der nächsten Runde überholte Jett Cooper und führte. In der nächsten Runde überholte Martin Cooper an derselben Stelle, an der Jett ihn überholte. Jett gewann das Moto und den Gesamtsieg für das erste Rennen der Saison, Martin wurde Zweiter und Cooper Dritter.

250 MOTO 1 ERGEBNISSE | FOX RACEWAY 1

Jeremy Martin gewinnt die ersten 250 Moto!

Der Werks-KTM-Fahrer von Max Vohlald bekommt den ersten Holeshot der Saison! Der zweite Platz war Stilez Robertson mit Jeremy Martin auf dem dritten, Seth Hammaker auf dem vierten und Garrett Marchbanks auf dem fünften Platz. Jett war in der ersten Runde 17. und Forkner 9 .. Nach fünf Runden in den Top 8 blieben die Fahrer gleich, obwohl sie anfingen, sich für einige Kämpfe zusammenzuschließen. In der sechsten Runde übten RJ Hampshire, Justin Cooper, Jett Lawrence und Michael Mosiman Druck auf das Frontpack aus. Hampshire schaffte es auf den vierten Platz, vorbei an Marchbanks und Hammaker auf den dritten Platz. Währenddessen überholte Jeremy Martin Roberston als Zweiter und fing an, Vohland zu fangen. In der 250. Runde hatten Vohland und Martin einen großartigen Kampf mit Martin, der den Pass für die Führung machte. Wir haben auch Rauch aus Volhands KTM 3SXF kommen sehen. Während dieses Kampfes um die Führung machten sich Jett und Mosiman auf den Weg zum 4. und 3. Platz. Vohland ist wegen Fahrradproblemen abgehauen! Jett schloss die Lücke zu Jeremy Martin auf knapp XNUMX Sekunden, konnte ihn aber nicht kriegen.

40 995 Christopher Prebula 7 Runden

Max VöhlandMax Vohland gewann die ersten 250 Motos, bis sein Motorrad anfing zu rauchen und schließlich nicht zu einem DNF führte.