250 GESAMTERGEBNISSE | 2021 HANGTOWN MOTOCROSS NATIONAL (AKTUALISIERT)

250 RENNERGEBNISSE | 2021 HANGTOWN MOTOCROSS NATIONAL

Die letzte Runde des Lucus Oil AMA Pro Motocross National fand im Hangtown Motocross Park in Rancho Cardova, Kalifornien, statt. Am Ende der Saison haben sich in der Regel zwei Rennfahrer in einem Meisterschaftskampf von der Meute getrennt. In der 250er Klasse waren es dieses Jahr der Aussie Jett Lawrence und der Star Racing Yamaha Fahrer aus New York Justin Cooper. Gegen Ende der Saison begann Jett an der Spitze konstanter zu sein und gewann Rennen. Während die Punkte stehen, muss Lawrence einige große Fehler machen, um diese Meisterschaft in Hangtown zu verlieren.

Die 450 Ergebnisse werden Ihnen von Luxon MX präsentiert.

2021 HANGTOWN NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

250 Gesamtrennenergebnisse

Justin Cooper geht an diesem Tag 1:1, aber es hat nicht gereicht, um die Meisterschaft zu gewinnen.

Der Rookie-Rennfahrer von Josh Varize übernahm die Führung mit Ty Masterpool als Zweitem und Justin Cooper als Dritter. Cooper ging nach vorn, bevor die erste Runde vorbei war. Während Jett Lawrence in den Top Ten war, versuchte er den Pass auf Max Volhand zu machen und ging mit einem Drop unter die Top Ten.

Wenn das Rennen so enden würde, würde Justin Cooper die Meisterschaft gewinnen. Jett müsste 7. werden, um die Nummer 1 zu gewinnen.

Während Cooper einen komfortablen Vorsprung von fünf Sekunden auf Jo Shimoda hatte, drängte Jett hart, um Pässe zu machen. In der sechsten Runde war Jet bis auf den fünften Platz vorgerückt und würde die Meisterschaft mit zwei Punkten Vorsprung auf Cooper gewinnen.

Jett holte bis zum 3. Platz auf und bekam einen Puffer, um den 250. nationalen Titel zu gewinnen. Justin Cooper war der Rennsieger mit einem 1:1 an diesem Tag.

43 170 Devin Simonson 39

Jett Lawrence ging 8-3 an diesem Tag, um die Meisterschaft zu halten.

Jo Shimoda 2021 Hangtown National-8055Der Pro Circuit Fahrer von Jo Shimoda wurde Zweiter in Moto 2.

250 MOTO 1 ERGEBNISSE IN KÜRZE

Justin Cooper 2021 Hangtown National-7943Justin Cooper gewann die ersten 250 Motos und schloss die Punktelücke um 11 Punkte.

Justin Cooper bekam den Holeshot, als Jett Lawrence zu Beginn des Rennens zweimal zu Boden ging und ihn auf den 20. Platz zurückließ. Wenn Cooper gewann und Lawrence null Punkte erzielte, würde Cooper die Punkteführung vor dem zweiten Rennen übernehmen. RJ Hampshire wurde Zweiter, Dilan Schwartz wurde Dritter.

8 Minuten vor Schluss holten sich Michael Mosiman und Dilan Schartz die Plätze drei und vier. Die ganze Zeit arbeitete sich Jett Lawrence in den 10. Platz.

In der letzten Runde wäre Justin Cooper fast gestürzt, als er die Front verlor und von der Strecke abkam. Es war ein knappes Gespräch. Cooper hat sich zusammengetan, um das Rennen zu gewinnen. Lawrence fuhr unglaublich, um Frye in der letzten Runde auf den 8. Platz zu überholen.

40 38 Austin Forkner 3 Runden

Jett Lawrence 2021 Hangtown National-8014Jett stürzte in den ersten Runden zweimal, fuhr aber hart, um sich bis auf Platz 7 vorzuarbeiten.

Das Motorrad von Austin Forkner ging im ersten Lauf kaputt.