450 GESAMTERGEBNISSE | RED BUD PRO MOTOCROSS NATIONAL 1 (AKTUALISIERT)

Eli Tomac 2020 Redbud National 1-90

450 GESAMTRENNERGEBNISSE | 2020 REDBUD PRO MOTOCROSS NATIONAL 1

Der 2020 RedBud National 1 ist offiziell hier und ja, wir fahren an einem Freitag. Zach Osborne, Eli Tomac, Justin Barcia, Marvin Musquin und der Rest der 450 Stars haben beim RedBud National Double Header 2020 ihre Arbeit für sie ausgeschnitten, da sie am Freitag in der vierten Runde und am Montag in der fünften Runde der Saison an den Start gehen werden Wochenende. Eli Tomac hatte in dieser Saison eine Reihe von Schwierigkeiten, hauptsächlich im Zusammenhang mit dem Fahrrad (er hatte beide Motos in Runde 4 DNF), aber jetzt kommt er mit mehr Schwung zu RedBud, nachdem er den Ironman National gewonnen und 5 Punkte gegen den aktuellen Serienführer Zach gesammelt hat Osborne. Jetzt hat Osborne eine 2-Punkte-Lücke zu Tomac und nur eine 13-Punkte-Lücke zu Marvin Musquin (der Zweiter ist), der in RedBud # 27 kommt.

Klicken Sie hier für 250 Ergebnisse.

2020 REDBUD NATIONAL 1 (FREITAG) | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

450 GESAMTERGEBNISSE

Zach Osborne 2020 Redbud National 1-44Zach Osborne gibt bei RedBud Gas.

Zach Osborne schnappte sich den Holeshot mit Cianciarulo, Barcia und Craig am Start. Barcia ging dann schnell an Craig vorbei und ein paar Ecken später an Cianciarulo vorbei. Adam bobbelte und Justin schob sein Hinterrad kraftvoll in Adam und stieß ihn nach außen. Marvin Musquin lief als Vierter stark. In Runde drei machte Barcia einen kleinen Fehler und Cianciarulo überholte ihn bei Laroccos Sprung. Eli Tomac wurde in Runde eins Elfter und schaffte es erst nach den ersten vier Runden auf den achten Platz. Justin Barcia und Adam Cianciarulo kämpften mehrmals vor und zurück. Musquin, Sexton, Baggett und Tomac gewannen an Boden, als Justin und Adam Katz und Maus spielten. Zur Halbzeit kam Eli Tomac als Sechster um Blake Baggett herum und stieg zu Musquin auf. Eli Tomac kam um Musquin herum und holte am Ende des Rennens Sexton ein. Währenddessen behielt Zach Osborne seinen Vorsprung vor Barcia bei, während Cianciarulo darauf drängte, Bam Bam zu fangen, und Tomac darauf drängte, Sexton zu fangen. Zwei Runden vor Schluss war Tomac in der Nähe von Sexton und hätte ihn fast überholt, aber Sexton hielt ihn zurück. Trotzdem war er nah dran, aber dann verpasste er den Sprung des Larocco und verlor viel Zeit. In der letzten Runde gewann Sexton gegen Cianciarulo, nachdem Tomac ihn unter Druck gesetzt hatte, seine Geschwindigkeit zu erhöhen. Im Ziel war es Zach Osborne, der den Deal mit 11: 1-Moto-Scores besiegelte. Justin Barcia hielt mit Cianciarulo und Sexton direkt hinter ihm den zweiten Platz. Eli Tomac verlor in der letzten Runde Zeit an der Spitze und wurde Fünfter im Moto.

41 154 Jage Felong 40 DNF

Chase Küster 2020 Redbud National 1-41Chase Sextons 3-4 Moto-Punkte brachten ihm den zweiten Gesamtrang ein.

Eli Tomac 2020 Redbud National 1-77Eli Tomac verlor heute 16 Punkte in der Meisterschaft gegen Zach Osborne.

450 MOTO 1 ERGEBNISSE

Zach Osborne 2020 RedBud National 1Zach Osborne schnappte sich den Holeshot und gewann die ersten 450 Moto.

Zach Osborne schnappte sich den Holeshot mit Freddy Noren und Max Anstie als Zweiter in der ersten Kurve. Adam Cianciarulo schaffte es sofort auf den zweiten Platz und stürzte in der ersten Runde ab, wodurch Marvin Musquin auf den zweiten Platz kam, nachdem er Noren überholt hatte. Christian Craig wurde Dritter, Noren Vierter und Sexton, Anstie, Tomac und Baggett rundeten die Top Acht ab. Cianciarulo lag nach 8 Minuten auf Rang 9 hinter Anstie. Freddy Noren war auf dem fünften Platz und konnte Eli Tomac tatsächlich ein paar Runden zurückhalten, bis sein Motorrad versagte. Freddy zog dann die Strecke ab, während sie noch lief, und dann hörte sie auf und er musste sie von der Strecke schieben. Adam Cianciarulo hat Gas gegeben und Eli Tomac eingeholt. 10 Minuten vor dem Ende hatte Osborne einen Vorsprung von 3 Sekunden auf Marvin Musquin und einen Vorsprung von 6 Sekunden auf Chase Sexton. Eli Tomac fuhr gerade seine schnellste Runde des Rennens, als er Christian Craig einholte, der Vierter wurde. Craig hielt Tomac bis 2 Minuten plus 2 Runden vor Schluss zurück, als er das vordere Ende in eine Ecke steckte. Die beiden Kawasaki-Fahrer Eli und Adam konnten an ihm vorbeikommen, aber er hielt den sechsten Platz. Broc Tickle und Justin Barcia lagen auf den Plätzen sieben und acht zurück. Zwei Runden vor Schluss überholte Barcia seinen Teamkollegen Broc Tickle und in der letzten Runde Christian Christian. Bei den Checkern beendeten Osborne, Musquin und Sexton eins, zwei und drei.