450 GESAMTERGEBNISSE | RED BUD PRO MOTOCROSS NATIONAL 2

450 Übungsstart 2020 Redbud National 2-1

450 GESAMTERGEBNISSE | 2020 REDBUD PRO MOTOCROSS NATIONAL 2

Es ist Montag und der 2020 RedBud National # 2 ist in Buchanan, Michigan, für die fünfte Runde der 5 Pro Motocross-Serie im Gange. Mit nur zwei freien Tagen dazwischen sind Zach Osborne, Eli Tomac, Adam Cianciarulo, Justin Barcia, Marvin Musquin und der Rest des gestapelten 2020er-Feldes wieder im Einsatz und alle außer Osborne suchen nach Erlösung für den Punkteleiter, der es geschafft hat Schnapp dir am Freitag zwei Holeshots und zwei Moto-Siege. Marvin Musquin fuhr heute Morgen die schnellste Qualifikationszeit bei RedBud, wobei Eli Tomac Siebter und Zach Osborne Neunter wurde. Das Qualifying ist immer ein gutes Maß, um zu sehen, wer gut abschneidet, zahlt jedoch weder Geld noch Meisterschaftspunkte. MXA ist auf der RedBud National-Strecke verfügbar. Seien Sie also gespannt auf Neuigkeiten, Fotos, Rennergebnisse und mehr aus Runde 5 der verkürzten Neun-Rennen-Saison.

2020 REDBUD NATIONAL # 2 (MONTAG) | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

450 GESAMTERGEBNISSE

Adam Cianciarulo 2020 Redbud National 2-8Adam Cianciarulo gewinnt seinen ersten 450er mit 1-3 Moto-Ergebnissen.

Adam Cianciarulo schnappte sich erneut den Holeshot mit Joey Savatgy und Zach Osborne hinter sich. Leider stürzte der Zweitplatzierte und ehemalige Meister Eli Tomac in Kurve zwei und er würde das Rennen fast zuletzt starten. Justin Barcia und Chase Sexton waren beim Start ebenfalls in den Sturz verwickelt und standen vor Tomac auf. Osborne überholte Savatgy zum zweiten Mal, während Musquin, Baggett und Anstie ihn unter Druck setzten. Nach 10 Minuten Rennen ging Joey Savatgy zu Boden und ließ Musquin und Anstie tatsächlich fallen. Baggett profitierte und ging vom sechsten auf den dritten Platz, während Eli Tomac 10 Minuten vor dem Ende den zehnten Platz erreichte. Als nächstes musste Eli Freddy Noren als Neunte ins Visier nehmen. Trotzdem führte Adam Cianciarulo mit Osborne auf dem zweiten Platz. Eli Tomac war 17 Minuten vor Schluss auf dem achten Platz, Sexton auf dem neunten Platz. In den späteren Phasen des Rennens wurde Adam Cianciarulo von einem Lapper eingeholt und fiel auf den dritten Platz zurück. Zwei Runden später überholte Blake Baggett Zach Osborne und übernahm die Führung in seinem alten El Chupacabra-Stil. Blake war schnell unterwegs und nachdem er Osborne passiert hatte, zog er sofort eine Lücke. Chase Sexton schaffte es, Eli Tomac und Christian Craig zu überholen, um Sechster zu werden, aber dann ging er zwei Runden vor Schluss runter und ließ sie zurück.

40 61 Alex Strahl 39 40

Blake Baggett 2020 Redbud National 1Blake Baggett war in 450 Moto 2 unglaublich, von hinten zu kommen und den Sieg zu holen.

Zach Osborne 2020 Redbud National 14: 2 Moto-Ergebnisse sind gut genug für Zach Osborne, um seinen Vorsprung vor Eli Tomac auszubauen.

450 MOTO 1 ERGEBNISSE

Adam Cianciarulo 2020 RedBud National 2Adam Cianciarulo holt seinen ersten 450 Moto-Sieg.

Adam Cianciarulo holte sich den Holeshot mit Osborne auf dem zweiten und Marvin Musquin auf dem dritten Platz. Schnell kam Eli Tomac an Musquin vorbei und dann kam auch Sexton um ihn herum. Später in der Runde machte Tomac einen Fehler, der Sexton verlangsamte und Musquin auf den vierten Platz zurückkehren ließ. Nach der ersten Runde hatte Cianciarulo einen Rückstand von 2.2 Sekunden auf Osborne, während Tomac den Spitzenreiter unter Druck setzte. In der Zwischenzeit knallte Justin Barcia in der Kurve vor Laroccos Sprung gegen Musquin und schickte ihn von der Strecke, aber er kehrte als Sechster zurück und verlor nur zwei Positionen. In der Mitte des Rennens hielt Adam Cianciarulo mit Osborne und Tomac knapp dahinter die Führung. Justin Barcia, Marvin Musquin und Blake Baggett nahmen das Tempo auf und holten das Hinterrad von Eli Tomac ein, aber keiner von beiden konnte sich bewegen, und mit nur wenigen Runden vor Schluss konnte Tomac Osborne als Zweiter überholen. Zu diesem Zeitpunkt hatte Tomac Cianciarulo mit drei verbleibenden Runden im Visier und Musquin überholte Barcia als Vierter. In den letzten beiden Runden waren die sechs besten Fahrer alle innerhalb von 9.9 Sekunden voneinander entfernt. Mit der weißen Flagge überholte Musquin Osborne auf dem dritten Platz, während Tomac Cianciarulo verfolgte. Am Ende des Rennens konnte Cianciarulo sein erstes 450 Moto gewinnen, wobei sein Teamkollege ihn im Ziel unter Druck setzte.