450 RENNERGEBNISSE | 2020 SALT LAKE CITY SUPERCROSS RUNDE 17 FINALE (AKTUALISIERT)

450 Meisterschafts-Podium 2020-Salt-Lake-City-Supercross-Runde-17-97

450 RENNERGEBNISSE | 2020 SALT LAKE CITY SUPERCROSS RUNDE 17 FINALE

Eli Tomac und Cooper Webb werden die letzte Runde der Supercross-Saison 2020 in Salt Lake City, Utah, erreichen. Während wir den Vatertag feiern, haben wir auch drei Champions, die heute nach der 17. Runde im Rice-Eccles-Stadion feiern werden. Eli Tomac kommt mit einem kräftigen Vorsprung von 22 Punkten vor Cooper Webb ins Rennen und muss nur den 19. oder besseren Platz belegen, um seine erste 450SX-Meisterschaft zu erzielen. Es scheint, als hätte Eli dieses Ding eingepackt, solange er keine unvorhergesehenen Probleme hat. In jedem Fall wird das letzte 450 Supercross-Rennen des Jahres interessant sein, da Cooper Webb einen weiteren Sieg einfahren und das damit verbundene Bonusgeld nehmen möchte und andere Fahrer wie Ken Roczen, Zach Osborne und Jason Anderson alle enden wollen die Serie mit einem Sieg.

Für 250 Ost / West-Ergebnisse klicken Sie hier.

RUNDE 17 | 2020 SALZSTADT-SUPERKREUZ | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

450 HAUPTVERANSTALTUNGSERGEBNISSE

Zach Osborne 2020-Salt-Lake-City-Supercross-Runde-17-91Zach Osborne gewann sein erstes 450 Main Event, als Andersons Sitz in den letzten Runden abfiel.

Dean Wilson, Jason Anderson und Zach Osborne waren von Anfang an eins, zwei, drei. Tomac war zurück auf dem 9. Platz und Webb ging vom Start runter. In der dritten Runde belegte Webb den 12. Platz. Anderson machte den Pass in der 7. Runde für die Führung. Osborne ging auch als Zweiter an Wilson vorbei, Benny Bloss wurde Vierter. Malcolm Stewart und Tomac gingen an Bloss vorbei. Roczen wurde 8. und Webb 9. in der 14. Runde. Während er an der Spitze lag, kam Andersons Sitz mit ein paar Runden Vorsprung auf Osborne heraus. Osborne machte in Runde 22 den Pass für die Führung. Zach Osborne holte seinen ersten 450 Main Event-Sieg, während Tomac seine erste Supercross-Meisterschaft als Fünfter gewann. Das Husqvarna-Team gewann das 450er-Podium.

450 HEAT RACE 1 ERGEBNISSE

Jason Anderson 2020-Salt-Lake-City-Supercross-Runde-17-96Jason Anderson gewann das 450er Rennen im ersten Lauf.

Broc Tickle holte sich im ersten 450er-Rennen den Holeshot, Matin Davalos wurde Zweiter, machte den Pass aber schnell. Jason Anderson wurde Zweiter, Cooper Webb Fünfter. Cooper rückte mit Tickle auf den dritten Platz vor. Anderson beendete den Pass auf Davalos für die Führung. Anderson gewann mit Webb Zweiter, Davalos Dritter, Brayton Vierter, Tickle Fünfter, Wilson Sechster, Plessinger Siebter.