450 HAUPTVERANSTALTUNGSERGEBNISSE | 2021 ATLANTA SUPERCROSS 2 (AKTUALISIERT)

Ken Roczen 2021 Atlanta Supercross 2-0831

450 HAUPTVERANSTALTUNGSERGEBNISSE | 2021 ATLANTA SUPERCROSS 2

Die Königsklasse ist zurück zum 14. Lauf der Monster Energy Supercross-Saison 2021 auf dem Atlanta Motor Speedway. Während die Fahrer ihre Residenz in Atlanta für die zweite von drei Runden fortsetzen, wurde die Strecke neu gestaltet, um das Rennen frisch und die Rennfahrer auf Trab zu halten. Die Spuren bleiben fast gleich, aber der Track geht jetzt in die entgegengesetzte Richtung und die Rhythmusabschnitte wurden komplett neu gestaltet. Und zum Glück für die Rennfahrer und die Fans ist die Strecke viel trockener als die Runde zuvor, wie viel trockener. Wir haben im Qualifying sogar etwas Staub gesehen. In der 450er Klasse war Jason Anderson das schnellste Qualifikationsspiel, Ken Roczen und Chase Sexton belegten die Plätze zwei und drei. Die 450er Klasse war auf Georgia Clay unglaublich schnell und qualifizierte sich ein paar Sekunden schneller als die 250er. Bei den vorherigen Triple- und Double-Headern haben wir gesehen, dass der Gewinner der ersten Runde eine enorme Dynamik erlangt hat, die normalerweise die gesamte Serie erfasst. Wird Eli Tomac Atlanta besiegen oder werden andere Gegner den 2020-Champion schlagen? Wird Ken Roczen anfangen, Cooper Webbs Punkte Vorsprung einzuholen, oder wird es Eli sein, der zuerst die 94 einholt? Bleiben Sie unten auf dem Laufenden, während wir die gesamte Action LIVE vom Atlanta Motor Speedway für die 14. Runde der Monster Energy Supercross-Saison 2021 melden.

2021 ATLANTA SUPERCROSS 2 | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

Fotos von Brian Converse und Travis Fant

450 HAUPTVERANSTALTUNGSERGEBNISSE

Ken Roczen 2021 Atlanta Supercross 2-9692Ken Roczen gewinnt in Atlanta 2!

Der 450 Main startete und es war Ken Roczen, der mit Chase Sexton neben sich den Holeshot schnappte. Malcolm Stewart ging nach der ersten Kurve über die Stangen. Cooper Webb mischte sich ein und sowohl Ken Roczen als auch Cooper Webb führten das Rennen an. Ken schuf schnell eine Lücke zu seinem Rivalen, gefolgt von seinem Teamkollegen auf dem dritten und Marvin Musquin auf dem vierten Platz. Zwei Runden später stieg Ken Roczens Vorsprung auf mehr als 4.5 Sekunden. Justin Barcia machte den Pass auf Cooper Webb, nachdem er nach dem Hoppla rechts abgebogen war, und schließlich unternahm Jason Anderson eine halbe Runde später Passversuche auf Cooper Webb, um erfolgreich zu werden. Jetzt fing Marvin Musquin an, seinen Teamkollegen einzuholen. Mit 12 verbleibenden Minuten war der zweite bis zehnte noch sehr knapp. Eli machte den Pass auf Marvin und begann sich 10 Minuten vor dem Ende auf Webb einzuschleichen. Dann machte Jason Anderson den Pass auf Justin Barcia für den dritten Platz. Justin Barcia geriet im Rennen ins Hintertreffen und Cooper Webb setzte sich auf sein Hinterrad, aber ein enger Block würde die Nummer 2 aufhalten. Cooper Webb verlor seine ganze Geschwindigkeit durch das Hoppla, sodass Tomac aufholen konnte, aber ein weiterer Fehler von Eli würde ihn zurückwerfen. Ken Roczen würde das Main Event mit einem riesigen Vorsprung gewinnen. Cooper Webb machte einen Fehler über den Mauersprung und verlor mehrere Positionen.

Instagram wird im Frontend geladen.

Cooper Webb 2021_Atlanta 2_Supercross-51Cooper Webb war gut, aber nicht großartig. Leider war das für ihn, wie gestapelt diese 450er Klasse ist, nicht gut genug. Er wurde Fünfter, bis Justin Barcias Hinterrad an der Wand sprang und umkippte. Dies ließ Eli Tomac vorbeikommen und ließ ihn auf den sechsten Platz fallen.

450 HEAT 2 RENNERGEBNISSE

Jason Anderson war der schnellste Qualifikant in der 450er Klasse. Die 21 blockierten jedoch das Fahrrad, das das Starttor überquerte.

Das zweite 450 Heat-Rennen startete und es waren Chase Sexton und Marvin Musquin, die als erste den Holeshot überquerten. Der Start von Marvin Musquin wurde bemerkenswert, nachdem er eine riesige Lücke zwischen sich und dem Rest des Feldes geschaffen hatte. Joey Savatgy belegte den zweiten Platz, Martin Davalos den dritten. Chase Sexton machte sich schließlich auf den Weg um Martin Davalos. Alex Ray landete auf Jason Anderson und Jason stieg vom Boden auf und ging zu Alex Ray, um ihm einen verbalen Teil seiner Gedanken zu geben. Die 21 standen auf und begannen, die Anklage auf dem 17. Platz zu erheben. Zwei Minuten vor Schluss führte Marvin das Rennen weiter an, wobei Joey Savatgy langsam aufholte. Dylan Ferrandis saß nun auf dem vierten Platz und Eli Tomac auf dem fünften Platz. Ein Gesicht, das wir seit einiger Zeit nicht mehr gesehen haben, war Josh Hill, der auf dem siebten Platz saß. Chase Sexton begann Passversuche gegen Joey Savatgy und wurde schließlich mit zwei verbleibenden Runden erfolgreich. Marvin Musquin gewann das zweite Heat Race.