450 GESAMTRENNERGEBNISSE | 2021 BUDDS CREEK NATIONAL

Die Königsklasse machte sich auf den Weg ins wunderschöne Mechanicsville, Maryland, nur eine halbe Stunde von der Hauptstadt unserer Nation entfernt. Die Strecke war zu Beginn des Tages ziemlich nass, aber zum Glück kam die Sonne heraus und begann den Schmutz etwas besser zu machen. Unglücklicherweise für die 450er-Klasse hinterließ die 250er-Klasse viele Spurrillen für das erste Rennen der 450er des Tages. Im Qualifying war Ken Roczen der Schnellste in der Königsklasse, Dylan Ferrandis holte sich nach einem Kettenbruch ganz am Ende des Qualifyings einen zweiten Platz. Am Ende gingen Ken Roczen und Dylan Ferrandis mit 2:1 und 1-2 und der Gesamtsieg ging an den Franzosen. Scrollen Sie nach unten, um die Ergebnisse unserer Lieblingsfahrer von Budds Creek zu finden.

2021 BUDDS CREEK NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

Fotos von Trevor Nelson

450 Gesamtrennenergebnisse

Dylan und der Rest der Top 5 der 450er-Klasse fuhren im zweiten Lauf einige ihrer schnellsten Runden, obwohl die Strecke den ganzen Tag über im härtesten Zustand war.

Ken Roczen quetschte sich an Cooper Webb vorbei für den Holeshot im zweiten Lauf und Dylan Ferrandis jagte als Dritter. Ein Kampf um den dritten Platz entbrannte, als Chase Sexton die Distanz auf Dylan Ferrandis verkleinerte und schließlich in einer der vielen engen Kurven erfolgreich wurde. Chase Sexton war auf einer Heizung, als er auch den zweiten Platz erreichte und Cooper Webb durch eine der Walzen schlug. Cooper Webb fiel durch die Meute, als Dylan und Eli am Supercross-Champion 2021 vorbeikamen.

Zur Halbzeit des Rennens befanden sich die Führenden im Rundenverkehr. Ken Roczens Teamkollege Chase Sexton schien nicht allzu besorgt über die Teamtaktik, Dylan Ferrandis aufzuhalten, als Chase die Lücke auf der 94 schloss. Allerdings flog Chase in der Rollensektion fast von der Strecke und verlor seinen Platz im Rennen Dylan Ferrandis fuhr aber immer noch knapp vor Eli Tomac. Eli schaffte den Pass durch die Außenseite eines der Anstiege und würde auf dem dritten Platz liegen.

Neun Minuten vor Schluss überholte Dylan Ken, da die Strecke extrem technisch wurde. Dylan würde das zweite Rennen gewinnen.

42 800 Jace Keßler 37

Eli Tomac hielt Ken Roczens Fahrverhalten ehrlich, da er während des gesamten Rennens hinter dem 94er stand.

450 MOTO 1 RENNERGEBNISSE

Es gab viele beeindruckende Pässe von Dylan Ferrandis, der sich vom siebten Platz nach vorn katapultierte.

Cooper Webb holte sich den Holeshot mit Eli Tomac auf dem zweiten Platz und Ken Roczen auf dem dritten Platz. In den ersten Kurven überholte Ken Eli und schließlich Cooper. Eli begann auf Coopers Heckfender zu fahren, während Chase Sexton den Kampf um den zweiten Platz einholte. Christian Craig hatte zu Beginn des Rennens einen Ausstieg und hatte etwa 25 Minuten vor Schluss noch einen großen, der abseits der Strecke gestartet wurde. Zum Glück für Craig traten seine katzenartigen Reflexe ein, stiegen in der Luft vom Fahrrad ab, landeten auf seinen Füßen und rollten es aus.

Schließlich schaffte Eli den Pass für den zweiten Platz und Chase folgte, beide überholten Cooper. Eine Kurve später, nachdem Chase Cooper überholt hatte, flog er in die nächste Kurve und machte einen aufeinander folgenden Pass an Tomac. Ken Roczen war unglaublich schnell unterwegs, sein Vorsprung wuchs auf über 7.5 Sekunden. Doch zur Hälfte des Rennens hatte Chase Sexton die Lücke geschlossen. Aufgrund der Einspurigkeit der Strecke war der Rundenverkehr für die Spitzenreiter äußerst schwierig zu bewältigen.

Dylan schaffte es mit nur noch 3 verbleibenden Runden auf den zweiten Platz, als Chase Sexton und der Franzose auf der anderen Seite des Henry Hill auf und ab rasten.