450 RENNERGEBNISSE | 2021 FOX RACEWAY 1 NATIONAL (AKTUALISIERT)

450 Start Fox Raceway 1 National 450 Qualifying-2

450 RENNERGEBNISSE | 2021 FÜR RACEWAY 1 NATIONAL

Die erste Runde der AMA Pro Motocross National Championship 2021 findet in Pala, Kalifornien, auf der Fox Raceway-Strecke statt. Die Strecke ist seit über einem Monat geschlossen, um den Saisonauftakt vorzubereiten. Diese Saison im 450 ist nachgelassen! Während viele der Top-Rennfahrer der Klasse in Florida ansässig sind, passt diese Socal-Strecke möglicherweise nicht zu ihrem Stil. Adam Ciancairulo, der in Florida lebt, legte die schnellste Runde des Tages mit über einer Sekunde Vorsprung auf Marvin Musquin zurück. Der Gewinner des letzten Jahres auf dem Fox Raceway war Chase Sexton. Wir suchen auch, dass er in der ersten Runde in Pala ein starker Konkurrent ist. So ging die erste Runde der 2021 Pro Motocross National Championship unter.

2021 FOX RACEWAY 1 NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

450 GESAMTERGEBNISSE | FOX RACEWAY

Dylan Ferrandis bei seinen ersten 450 nationalen Gesamtsiegen.

Aaron Plessinger holte sich den zweiten 450-Moto-Start. Ken Roczen wurde Zweiter, Cianciarulo Dritter. Vor dem Ende der ersten Runde überholte Roczen Aaron um die Führung. In der fünften Runde überholte Barcia Osborne für den 4. Platz und Ferrandis überholte ebenfalls Osborne. Barcia stürmte voraus, um Cianciarulo einzuholen, um ihn als Dritter zu überholen. In der nächsten Runde überholte Ferrandis Cianciarulo für den 4. Platz. Plessinger begann, Druck auf Roczen auszuüben. Mit Roczen und Plessinger über 20 Sekunden Vorsprung lagen die wahren Kämpfe von Tomac, Webb, Sexton, Musquin und Craig hinter ihnen. Sexton ging am Start runter und holte die Top Ten ein. Roczen mag das Moto gewonnen haben, aber Ferrandis gewann den Gesamtsieg.

41 647 Matthew Hubert DNF 37

Ken Roczen gewann das zweite Moto für den zweiten Gesamtrang.

450 MOTO 1 ERGEBNISSE | FOX RACEWAY

Dylan Ferrandis gewann das erste 450 Moto mit 0.099 Sekunden Vorsprung auf Chase Sexton!

Adam Cianciarulo ging mit Webb, Ferranids, Roczen und Sexton in den Top 5 früh in Führung. Aaron Plessinger überholte Sexton in der ersten Runde als Fünfter. Tomac startete als 8. und Osborne als 11. in die erste Runde. Cianciarulo stürzte in der fünften Runde und brachte ihn auf den vierten Platz zurück und ließ Webb die Führung übernehmen. Kurz darauf überholte Ferrandis Webb für die Führung. In der 8. Runde fuhr Sexton an Webb vorbei und belegte den zweiten Platz. Justin Barcia legte einen anderen Gang ein, etwa 10 Minuten vor Schluss überholte er Plessinger für den 5. und kurz darauf an Cianciarulo für den 4. Platz. In der 11. Runde schaffte es Barcia als 3. an Webb vorbei. Als vorletzter machte Aaron Plessinger zwei Pässe vom 5. auf den 3. Platz. Dylan Ferrandis gewann mit nur 0.099 Sekunden Vorsprung vor Chase Sexton, der einen späten Moto-Angriff aufs Spiel setzte.