450 GESAMTERGEBNISSE | 2021 FOX RACEWAY NATIONAL 2

450 RENNERGEBNISSE | 2021 FOX RACEWAY NATIONAL MOTOCROSS

Willkommen bei der Dylan Ferrandis-Show. Mit zwei verbleibenden Läufen in der AMA Pro Motocross National-Saison 2021 hat der Franzose Dylan Ferrandis einen enormen Vorsprung von 50 Punkten vor dem Honda HRC-Werksfahrer von Ken Roczen. Ferrandis hat sich im gestapelten 450er Feld bewährt. Vor nicht allzu langer Zeit wurde er von amerikanischen Fans nicht gemocht. Das Geplapper der Fans hat aufgehört. Man kann den Franzosen nicht mögen, aber es ist schwer, ihn nicht zu respektieren. Mal sehen, ob er heute die Meisterschaft abschließen kann. Im Qualifying warf er den Hammer und fuhr die schnellste Zeit ein. Er rennt, um zu gewinnen, nicht um auf Nummer sicher zu gehen.

Fotos von Trevor Nelson

2021 FOX RACEWAY NATIONAL #2 | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

450 Gesamtrennenergebnisse

Eli Tomac gewinnt seinen zweiten Gesamtsieg der Saison.

Dylan Ferrandis bahnte sich seinen Weg nach vorn, bevor die erste Runde vorbei war. Ken Roczen wurde Zweiter, Webb Dritter, Craig Vierter und Tomac Fünfter. Tomac war ein Mann auf einer Mission und überholte Webb, dann wurde er Zweiter an Roczen, obwohl Kenny es nicht einfach machte. Nach ein paar Runden umrundete Tomac ihn und ließ den Hammer fallen, um dicht an den Führenden Dylan Ferrandis heranzukommen. Die Frage war, ob Ferrandis Tomac vorbeilassen würde, um nicht das Risiko einzugehen, die Meisterschaft zu gewinnen oder um den Gesamtsieg zu kämpfen?

In Runde fünf setzte sich Tomac auf das Leserad von Ferrandis und kämpfte Tomac nicht um die Führung. Christain Craig überholte Roczen für den fünften Platz, während Tomac nach 16 Runden 10 Punkte Vorsprung herausholte.

In den letzten Runden wurde Roczen langsamer, Max Anstie kam als Fünfter an ihm vorbei.

Tomac gewann am Ende die Gesamtwertung mit 2:1. Er gewann das zweite Rennen mit über 36 Sekunden Vorsprung. Es ist jedoch Dylan Ferrandis, der die nationale 2021-Meisterschaft 450 gewann.

42 319 Devon Bates 31

Dylan Ferrandis 2021 Fox Raceway II National-2650Ferrandis geht 2-1 für den zweiten Gesamtrang, aber er ging mit der Nummer 1-Platte.

Cooper Webb ging mit 4:3 für den 3. Gesamtrang.

450 MOTO 1 ERGEBNISSE

Dylan Ferrandis machte es in der Hitze im ersten Rennen leicht, den Sieg zu holen.

Ken Roczen bekam den Holeshot mit Cooper Webb und Dylan Ferrandis im Schlepptau. Max Anstie war drei Runden lang Vierter, bis Eli Tomac vorbeikam. Ferrandis überholte Webb in der vierten Runde und fuhr los, um Druck auf den Führenden Roczen auszuüben.

Dylan Ferrandis überholte Roczen für die Führung in der sechsten Runde auf dem Fox Raceway. Eli Tomac begann Webb Druck auf den dritten Platz auszuüben. Webb war eine große Hürde für Tomac, da er mehr als vier Runden brauchte, um an ihm vorbeizukommen.

Währenddessen setzte sich Ferrandis in Runde 10 mit über sechs Sekunden Vorsprung auf Roczen von der Meute ab. Drei Runden später holte Tomac Roczen ein und überholte ihn auf dem zweiten Platz.

Dylan Ferrandis gewann das erste Rennen und baute seinen Punktevorsprung aus. Es sah so aus, als würde er ein Rennen früher die nationale 450-Meisterschaft gewinnen.

40 645 Colby Copp DNF

Eli Tomac stürmte auf den zweiten Platz.

Ken Roczen startete in Führung, verlor aber auf den dritten Platz. Er verpasste das Podiumsinterview, da es schien, als würde ihm die Hitze zu schaffen machen.

Cooper Webb lieferte sich einen Kampf mit Webb, der auf dem vierten Platz landete.