450 GESAMTERGEBNISSE | 2021 UNADILLA NATIONAL

Nach einer mehrwöchigen Pause sind wir wieder bei den Rennen, da die Saison 2021 beim Unadilla National 2021 wieder beginnt. Im Qualifying sahen wir, wie Ken Roczen mit einer überraschenden Leistung von Aaron Plessinger die schnellste Zeit im Qualifying holte und die zweitschnellste Zeit im Qualifying holte. Tabellenführer Dylan Ferrandis qualifizierte sich nicht allzu weit hinten und wurde Fünfter, aber wir fragen uns, ob er seinen beachtlichen Vorsprung von 47 Punkten ausbauen wird oder ob dies das Rennen sein wird, in dem Ken Roczen beginnt, die Lücke zu schließen.

Scrollen Sie nach unten, während wir die gesamte Action LIVE aus New Berlin, New York für die Rennen berichten.

2021 UNADILLA NATIONAL | VOLLSTÄNDIGE ABDECKUNG

Fotos von Trevor Nelson

450 Gesamtrennenergebnisse

Interessanterweise fuhr Dylan beide Motos gut, fiel aber von den Führenden ab.

Chase Sexton überquerte als Erster die Holeshot-Linie mit viel größerem Erfolg als das erste Rennen. Cooper Webb und Ken Roczen jagten auf den Plätzen zwei und drei. Tabellenführer Dylan Ferrandis lag auf Rang vier nicht weit dahinter und begann bereits, die Lücke zu schließen. Ken fuhr an Cooper Webb vorbei und wurde Zweiter und Ferrandis war am Ende der ersten Runde auf Webbs Heckfender. Eine halbe Runde später schaffte Dylan den Pass für den dritten Platz, während Marvin Musquin, der auf dem fünften Platz saß, sich ebenfalls auf die Rückseite von Webb vorarbeitete.

20 Minuten vor Schluss machte Ken Roczen den Pass auf Chase Sexton auf den ersten Platz. Ken Roczen würde schließlich das Rennen gewinnen und die Gesamtwertung gewinnen, während sein Teamkollege auf dem zweiten Platz landete.

43 7 Aaron Plessinger 38

Chase Sexton würde im zweiten Moto eine Erlösungsfahrt machen, nachdem er im ersten Moto einen bösen Unfall hatte.

450 MOTO 1 RENNERGEBNISSE

Aaron ließ Ken Roczen nicht aus den Augen, denn die Nummer 7 war die einzige, die bis zu einem großen Crash mithalten konnte.

Ken Roczen schnappte sich den Holeshot, aber leider für seinen Teamkollegen würde Chase Sexton beim Überqueren der Holeshot-Linie einen Highsider machen und vom Motorrad geschleudert. Aaron Plessinger hatte einen großartigen Start, als er Ken Roczen auf dem zweiten Platz verfolgte, während ein anderes Star-Yamaha-Crewmitglied, Dylan Ferrandis, auf dem dritten Platz lief. Auf dem vierten Platz landete Justin Bogle mit dem jüngsten Supercross-Champion Cooper Webb auf dem fünften Platz. Interessant ist jedoch, dass das Rudel großzügig verteilt wurde, da die 450er-Klasse normalerweise während des gesamten Rennens auf den Kotflügeln des anderen zu sehen ist.

Nach 23 Minuten schloss Aaron Plessinger den Rückstand auf Roczen auf weniger als eine Sekunde. Zurück auf dem fünften Platz machte Marvin Musquin Schritte und lag nur eine Runde zuvor auf dem achten Platz. Ein weiteres beeindruckendes Comeback war der 23. von Chase Sexton, der seinen Sturz von Anfang an wettmachte und nun auf dem 24. Platz lag. All dies, nachdem Chase nach der ersten Kurve buchstäblich am Boden lag.

Instagram wird im Frontend geladen.

Zur Halbzeit zogen sich die Führenden tatsächlich von Ferrandis ab, als der Vorsprung auf den dritten Platz auf über 12 Sekunden anwuchs. Ein Fahrer, der sich nicht von der Konkurrenz absetzte, war Eli Tomac, dem jetzt Marvin Musquin im Nacken saß. Leider hatte Aaron Plessinger einen bizarren Crash, der nach einem Tabletop ausfiel. Das Fahrrad war unglaublich verstümmelt, wobei das Heck in die Luft zeigte. Ken Roczen würde am Ende das Rennen gewinnen und Dylan Ferrandis würde Zweiter werden.