SEHEN SIE RED BUD #2 & SEHEN SIE FERRANDIS & MARTINS ABSTURZ: GEBEN SIE IHM 13 MINUTEN

RedBud # 2 hielt vier Überraschungen bereit; (1) In einem 250er-Scrum, der alle in Atem hielt, brachte RJ Hampshire seinen Husky auf die oberste Stufe des Podiums, während alle Augen auf Jeremy Martin und Dylan Ferrandis gerichtet waren - die anderswo in Moto One beschäftigt waren. (2) Adam Cianciarulo holte seinen ersten 450 National-Sieg mit einem 1-3-Ergebnis. Wir können nicht sagen, dass es lange gedauert hat (nur fünf Rennen), aber es war ein sehr beliebter Sieg. (3) Blake Baggett, und wir meinen, der alte, hart aufgeladene Blake Baggett, der früher 250 Nationals mit späten Rennen gewann, ist zurück. Blake erreichte mit einem 450: 6-Tag den zweiten Schritt auf dem 1er-Podium. (4) Das übliche Refrain ist, dass Sie, wenn Sie eine Runde führen können, alle mit besserer Vorbereitung, besserem Training und besserer Konzentration führen können. Wenn das stimmt, wird Ty Masterpool einen der vier verbleibenden 250 Nationals von 2020 gewinnen (wenn sie tatsächlich vier weitere halten). Er ist ein schneller Starter und in der Lage, weit über die Hälfte hinaus zu führen - er ist in den letzten paar Runden einfach unglücklich, unvorbereitet, untrainiert oder nervös. Seine Zeit kommt.

Bei den Schrauben und Muttern von RedBud # 2 gewann Zach Osborne, Spitzenreiter mit 450 Punkten, Punkte bei Eli Tomac, während Jeremy Martin, Spitzenreiter mit 250 Punkten, einige Punkte gegen Dylan Ferrandis verlor.