2018 MXDN RED BUD | TRAVIS PASTRANA, KEVIN WINDHAM & RYAN SIPES LLEGAN A LA RED "A"

Kevin Windham cabalgó muy bien hasta el cuarto puesto.

Los corredores de Puerto Rico de Ryan Sipes, Kevin Windham y Travis Pastrana tuvieron mala suerte en la condición fangosa en la calificación del sábado. Se clasificaron en el puesto 24 en general en las carreras clasificatorias. Los dos mejores jinetes se combinan con el peor puntaje que se tira. Ryan Sipes terminó 14º, Kevin Windham 21º y Travis Pastrana 27º. Las 19 naciones principales avanzan a la "A" Principal y el puesto 20 y final va al ganador de la final "B" del domingo por la mañana.

Ryan Sipes se colocó segundo.

Todos sabían que el ganador del evento principal "B" en el Motocross des Nations avanzaría a los platos principales "A", pero nadie pensó que el Equipo Puerto Rico tendría una oportunidad después de los resultados de ayer. Probaron que todos estaban equivocados en la pista fangosa de Red Bud esta mañana y obtuvieron un 2,4,18. El puesto 18 de Travis fue eliminado haciendo un puntaje final para el Equipo Puerto Rico 6, que fue lo suficientemente bueno como para ganar, y obtener la última selección de puerta para el evento MXDN real.

Los países que no avanzaron a la red eléctrica "A" incluyeron Sudáfrica, Portugal, Japón, Argentina, México, Islandia, Ucrania y Quatemala y las Filipinas.