250 RESULTADOS GLOBALES DE CALIFICACIÓN | 2021 HIGH POINT NACIONAL

Después de otra semana libre, Motocross finalmente está de regreso una vez más en High Point Raceway ubicado en Mt. Morris, Pensilvania. Los descansos de los fines de semana han dividido las primeras rondas de la temporada y continuarán hasta el próximo fin de semana antes de dirigirse a RedBud el 3 de julio. En la división 250, ha sido Justin Cooper quien ha liderado el grupo en la pista con el tiempo de vuelta más rápido, lo que nos hace preguntarnos si veremos los mismos resultados durante toda la temporada, similares a la temporada 2021 de Supercross. Desplácese hacia abajo para ver dónde se ubican sus pilotos de lites favoritos entre el campo en la tercera ronda de la temporada 2021 Pro Motocross.

2021 ALTO PUNTO NACIONAL | COBERTURA COMPLETA

Fotos de Trevor Nelson

250 RESULTADOS DE LA SEGUNDA SESIÓN DE CALIFICACIÓN

Hunter Lawrence se sacudió el primer puesto en la segunda sesión de clasificación durante la mayor parte del tiempo.

Jo Shimoda saltó a la cima de la segunda sesión de calificación, pero aún se sentó 4 segundos por detrás del tiempo de vuelta rápido anterior de Justin Cooper en la primera sesión de calificación. Luego fueron los hermanos Lawrence quienes se apresuraron a tomar las dos primeras posiciones en la segunda sesión. Hunter Lawrence corrió en el primer puesto con su hermano menor en segundo y Colt Nichols en tercero. Finalmente, Rj Hampshire y Austin Forkner subieron al tercer y cuarto lugar. Hunter fue el más rápido en la segunda sesión, pero fue Justin Cooper quien ocupó el primer lugar en el día.

250 RESULTADOS DE LA PRIMERA SESIÓN DE CALIFICACIÓN

Jalek Swoll se apresuró a conseguir el segundo mejor tiempo de clasificación en la primera sesión antes de ser superado por el hermano mayor de Lawrence, Hunter Lawrence.

En la primera sesión de clasificación, fue el joven australiano Jett Lawrence, quien fue el primero más rápido en High Point Raceway, seguido por Rj Hampshire. En tercer lugar, Jo Shimoda y Justin Cooper ocuparon el cuarto lugar. No pasó mucho tiempo para que Justin Cooper se deslizara hasta el final, ya que los 250 ciclistas se sentaron alrededor del rango de 2 minutos y 3 segundos. Pronto, fue Rj Hampshire a mitad de la sesión de clasificación para saltar al primer lugar con su compañero de equipo Jalek Swoll persiguiendo en segundo lugar, ambos en la marca de 2:02.

Con tres minutos para el final de la primera sesión, Hunter Lawrence avanzó hasta la segunda vuelta más rápida, superando a Jalek Swoll. Con poco más de un minuto para el final, Austin Forkner se coló en la marca de dos minutos y dos segundos, sentado en el tercer lugar. Justin Cooper, que se ha colocado muy bien en la sesión de clasificación esta temporada, fue visto en sexto lugar, pero como de costumbre, saltó hasta la cima con un 2:01 justo antes de que terminara la sesión.

34 299 konnorvisger 2:16.788

Justin Cooper era nuestro sospechoso habitual por ser el más rápido en la pista en la primera sesión de clasificación.