MUD-FEST DEL CAMPEONATO MUNDIAL DE VET DE MOTOCROSS 2020: LA TOMA DE STAPO

No ha llovido en SoCal durante siete meses y luego, en la semana del Campeonato Mundial de Motocross Vet, hacía 95 grados el jueves, 85 grados el viernes y 50 grados y llovía el sábado y el domingo. No podemos decir que nunca llueve en el sur de California, porque durante este fin de semana llovió de forma intermitente durante dos días seguidos.

Sorprendentemente, todavía hubo una gran participación de ciclistas a pesar de las restricciones de viaje y cuarentena que mantuvieron a los corredores de Europa, Canadá, México, Japón y muchos otros países en casa, pero todavía había una presencia saludable de ciclistas extranjeros que viven y trabajan. en los Estados Unidos en la carrera. De hecho, sin estos corredores, la “Copa Mundial de Naciones” nunca habría alineado a 12 selecciones nacionales (el año pasado hubo 21 selecciones de la Copa).

Debido a la lluvia, Glen Helen no fue tan brutal como lo es normalmente, pero eso se debe a que esta vez el barro fue el desafío. Afortunadamente, el equipo de la pista de Glen Helen trabajó día y noche para mantener las grandes colinas en las que se pueda montar y los puntos bajos libres de agua estancada, tanto como pueda cuando todavía está lloviendo.

Dennis Stapleton ganó el dinero en la carrera Over-30 125 Pro sobre Mike Alessi, Kurt Nicoll ganó la clase Over-50 125 Pro sobre Pete Murray, Kris Keefer ganó la clase Over-4- Pro sobre Mike Sleeter, Mike Alessi ganó el gran dinero en la clase Over-30 Pro sobre Dominic Desimone y, en la Copa Mundial Vet de Naciones, un poderoso equipo de Guam se llevó el oro sobre los equipos de Puerto Rico y Polonia.

Para obtener más información sobre el Campeonato Mundial Vet patrocinado por Dubya USA de este año Haga clic aquí.