CLASIFICACIÓN DE PUNTOS ACTUALIZADA (DESPUÉS DE LA RONDA 16 DE 17)

La temporada de Supercross está llegando a su fin en 2023 y solo queda una ronda más en Salt Lake City. La búsqueda de puntos en la clase 450 ha sido emocionante y terminó con una tragedia en Nashville para muchos ciclistas ganadores de carreras. Cooper Webb, Justin Barcia y Jason Anderson terminarían temprano sus carreras de la tercera temporada. Con la adición de otros ciclistas lesionados, incluidos Aaron Plessinger, Christian Craig y muchos más, la lista de fábrica que se dirigía a Denver parecía escasa.

Eli Tomac tiene la ventaja de los puntos en sus manos con solo un ciclista que se interpone en su camino desde un clinch, Chase Sexton. Sospechamos que Eli jugará a lo seguro en las últimas dos rondas, pero es ahora o nunca para el piloto de Honda si quiere alguna oportunidad por el título de 450.

En la clase de 250, Jett Lawrence tiene asegurado el éxito si puede terminar décimo o mejor en Denver. Su hermano Hunter ya obtuvo el título 10 Este y creemos que sucederá lo mismo cuando caiga la puerta en Empower Field. Desplácese hacia abajo para averiguar qué sucedió después de la Ronda 250 y asegúrese de leer nuestros Resultados de la carrera para obtener toda la información sobre las carreras.

Fotos de Travis Fant

2023 DENVER SUPERCROSS // COBERTURA COMPLETA

450 CLASIFICACIÓN DE PUNTOS DE CLASE (DESPUÉS DE LA RONDA 16 DE 17)

Un giro impactante de los acontecimientos comenzaría cuando el 450 Main despegara. Eli Tomac tomaría una ventaja, pero finalmente se cortaría el talón en el aterrizaje. Esto no solo lo sacaría de la carrera, sino que lo sacaría del campeonato y permitiría a Chase Sexton tomar la delantera en los puntos.

42 140 alex ray 2

250 CLASIFICACIÓN DE PUNTOS DE LA CLASE OESTE (DESPUÉS DE LA RONDA 8 DE 9)

Si bien puede que no sea la carrera en la que Jett quería ganar el campeonato, el título se ganó en el momento en que pasó el noveno lugar. Jett llegaría al tercer lugar, pero sería Rj Hampshire quien reclamaría la victoria del Evento Principal en Denver. Con Levi Kitchen terminando en segundo lugar, esto ha cerrado la brecha entre él y Enzo Lopes en su batalla por el tercer puesto en el campeonato que concluiremos en Salt Lake City.