MIRA EL GRAN PREMIO DE PORTUGUES 250/450 EN MENOS DE 7 MINUTOS

El piloto de fábrica de GasGas, Jorge Prado, logró su victoria número 36 en un Gran Premio al terminar 1-2 en la general en el circuito de Águeda en Portugal. El 1-2 de Prado superó a Tim Gajser. El 3-1 de Gajser le dio el segundo puesto de la general. Por suerte, Gajser también tiene 36 victorias en Grandes Premios. Maxime Renaux sigue tercero en la clasificación de 450 puntos, pero su día 11-11 no ayudó a su causa.

10. Thomas Kjer Olsen (KTM)... 133

El piloto de KTM Factory, Tom Vialle, ganó el Gran Premio de Portugal 250 con una puntuación de 1-2: fue su victoria número 16 en un Gran Premio. Mikkel Haarup fue segundo en la general con un día de 2-4. El líder en puntos, Jago Geerts, ganó la segunda moto, pero un noveno en la primera moto permitió a Vialle reducir la ventaja de puntos de Geerts a 16 puntos con 16 carreras restantes en la temporada 2022.