MXDN RED BUD 2018 | TRAVIS PASTRANA, KEVIN WINDHAM ET RYAN SIPES ENTRENT DANS LE SECTEUR «A»

Kevin Windham a très bien roulé pour terminer quatrième.

Les pilotes de l'équipe de Porto Rico, Ryan Sipes, Kevin Windham et Travis Pastrana, n'ont pas eu de chance dans la boue lors des qualifications de samedi. Ils se sont qualifiés 24e au classement général des courses de qualification. Les deux premiers coureurs finaux sont combinés avec le pire score lancé. Ryan Sipes a terminé 14e, Kevin Windham 21e et Travis Pastrana 27e. Les 19 premières nations se qualifient pour la finale «A» et la 20e et dernière place revient au vainqueur de la finale «B» de dimanche matin.

Ryan Sipes s'est classé deuxième.

Tout le monde savait que le vainqueur de l'événement principal «B» du Motocross des Nations passerait au secteur «A», mais personne ne pensait que l'équipe de Porto Rico aurait une chance après les résultats d'hier. Ils ont prouvé que tout le monde avait tort sur la piste boueuse de Red Bud ce matin et a marqué un 2,4,18. Travis a terminé à la 18e place, obtenant un score final pour l'équipe de Puerto Rico 6, ce qui était assez bon pour gagner - et obtenir le dernier choix de porte pour l'événement MXDN.

Les pays qui ne sont pas passés au secteur «A» sont l'Afrique du Sud, le Portugal, le Japon, l'Argentine, le Mexique, l'Islande, l'Ukraine et le Quatemala et les Philppins.