VIDÉO NATIONALE DE MOTOCROSS DE BUDDS CREEK 2021 : UNE LONGUE JOURNÉE POUR UN MEASLY POINT

Lorsque toutes les courses ont été terminées, les premiers ont maintenu leur statu quo. Dans la classe 450, Dylan Ferrandis et Ken Roczen étaient à égalité au point, les laissant dans la même image de points à la fin de la journée qu'avant le début de la course. Ferrandis, grâce à son 2-1, a remporté la victoire globale sur le 1-2 de Roczen. Mais l'égalité a fait plus de mal à Ken Roczen qu'à Dylan Ferrandis, car Dylan a 39 points d'avance avec seulement trois courses à disputer. Ken doit accumuler des points s'il a le moindre espoir de remporter son troisième championnat national AMA 450, mais une égalité ne l'a pas fait.

Pendant ce temps, dans la catégorie 250, les deux prétendants au titre restants, Justin Cooper et Jett Lawrence, sont entrés dans Budds Creek à quatre points d'écart et ont laissé Budds Creek à trois points d'écart. Lawrence est allé 2-2 et Cooper est allé 1-4. Le grand gagnant à Budds Creek était Jeremy Martin, qui a pris la troisième place du championnat national AMA 2021 250 avec une victoire globale de 3-1. Martin est le pilote 250 le plus victorieux jusqu'à présent cette saison, mais malheureusement, il a raté trois courses au début de cette série avec une main blessée. Jeremy est arrivé à Budds Creek avec seulement un point de retard sur Hunter Lawrence, alors troisième, mais a laissé 9 points d'avance sur Hunter, qui est allé 6-3.