250 RÉSULTATS GLOBAUX DE LA COURSE | IRONMAN PRO MOTOCROSS NATIONAL

Darian Sanayei_2020 Loretta Lynn Pro Nationale

La troisième manche des Championnats nationaux AMA 2020 est en cours à Crawfordsville, Indiana, à l'Ironman Raceway. Après des conditions de piste brutales au Loretta Lynn's Ranch pour les deux premières manches de la saison 2020, les coureurs ont eu la chance d'avoir un ciel plus clair et des ornières profondes. Ironman Raceway comporte de grandes collines et des sauts massifs, mais cette fois, la piste est profonde et ne prend pas très longtemps pour que les lignes se forment dans le sol. La catégorie 250 a été très excitante à regarder avec des coureurs qui se disputent les 250 points d'avance et avec Jeremy Martin, Dylan Ferrandis et Alex Martin, les trois premiers en tête. Shane McElrath a réalisé le meilleur temps de la journée pour la catégorie 250 avec son coéquipier Dylan Ferrandis en deuxième et Jeremy Martin en troisième avec deux secondes de retard. Voici comment la classe 250 s'est comportée au troisième tour des Championnats nationaux de l'AMA 2020.

Cliquez ici pour 450 résultats.

IRONMAN PRO NATIONAL 2020 | COUVERTURE TOTALE

250 RÉSULTATS GLOBAUX DE LA COURSE | COURSE IRONMAN

Brandon Hartranft_Loretta Lynn's National 2020 Race DayBrandon Hartranft fait son premier top 3 de la saison.

Jeremy Martin a saisi le holeshot et dès le début de la deuxième manche, McElrath est descendu en emmenant Ferrandis et McAdoo avec lui. Après quelques tours de piste, Ferrandis remontait déjà à la 14e place après avoir été en dernier. Jeremy Martin a mené la course avec Justin Cooper juste derrière lui. Après 3 tours, Ferrandis a fait plus de 3 quarts du peloton et s'est inscrit dans le top 10. Brandon Hartranft a pris un bon départ comme la course 1 et a pris la 3e place et Mitchell Harrison s'est assis juste derrière lui à la 4e place. Les pilotes du FC Honda Jett Lawrence et Jo Shimoda ont mis la pression sur Mitchell Harrison et finalement les deux ont réussi la passe. Cependant, Ferrandis était toujours sur la charge et rien ne l'empêchait de se frayer un chemin jusqu'à la 5e place. À moins d'une minute de la fin et deux tours, Ferrandis avait déjà les yeux rivés sur les deux coureurs devant lui. Hartranft et Lawrence ne représentaient pas vraiment une menace pour le Français et, avec seulement deux tours à faire, se sont rendus sur le podium. Jeremy Martin a atteint le drapeau à damier en premier suivi de Justin Cooper et du dernier au troisième, Dylan Ferrandis.

41 Bryton Carroll 31

250 RÉSULTATS DE COURSE MOTO 1 PAR IRONMAN NATIONALDylan Ferrandis_Loretta Lynn's National 2020 Race DayDylan Ferrandis charge fort et domine la première moto!

Ferrandis a attrapé le holeshot avec Jeremy Martin sur sa queue avec Mitchell Harrison pourchassant en troisième. Après quelques tours, Brandon Hartranft fait la passe sur Mitchell Harrison alors qu'il charge dans les trois premiers. Le meilleur qualifié, Shane McElrath a pris un mauvais départ et a été bloqué en 10e position pendant un certain temps. Quelques batailles s'ensuivirent dans le top 10 entre Alex Martin et Derek Drake. Au 5e tour, Alex Martin sort de la piste le repoussant jusqu'au 10e. Il n'a pas fallu longtemps à Dylan Ferrandis pour maîtriser la piste car à 5 tours, il a déjà réussi à obtenir une avance de 10 secondes sur le reste du peloton. RJ Hampshire est descendu au 6e tour et a chuté jusqu'à la 11e place. McElrath a fait son chemin dans le peloton et s'est battu avec Harrison pour la 5e place. Shane a pris la ligne rapide dans les rouleaux et a dépassé Harrison avec facilité après avoir lutté pendant quelques tours. Hampshire et Cooper ont commencé à courir les meilleurs temps en plus de Ferrandis et les deux ont commencé à grimper dans le peloton. Encore plus de batailles se sont ensuivies lorsque Hampshire a finalement rattrapé McElrath pour la 5e place alors que McElrath commençait à perdre sa vitesse. Avec deux tours à faire, Brandon Hartranft conserve sa 3e place dans la course, une position de mieux que ce à quoi il s'était qualifié. Dylan Ferrandis prend la première place de la première manche avec plus de 20 secondes d'avance sur Jeremy Martin qui a terminé deuxième.