450 RÉSULTATS DE L'ÉVÉNEMENT PRINCIPAL // 2023 SEATTLE SUPERCROSS (MISE À JOUR)

450 RÉSULTATS DE COURSE // SUPERCROSS DE SEATTLE 2023

La Supercross de Seattle 2023 est la 11e manche de la saison Monster Energy Supercross et nous sommes ravis de voir comment les batailles se déroulent. En arrivant à Seattle, Cooper Webb tente d'étendre son avance de trois points sur Eli Tomac, Chase Sexton tente de se rattraper du déficit de 17 points dans lequel il se trouve (après avoir été pénalisé pour avoir sauté sur le drapeau de la croix rouge le week-end dernier et étant amarré sept points), Aaron Plessinger cherche à se racheter après avoir perdu la tête le week-end dernier avec un peu plus d'un tour à faire, les habitants du nord-ouest du Pacifique, Justin Hill et Josh Hill s'appuient sur leurs meilleurs résultats de la saison (7e et 10e ) à Detroit, et Jason Anderson et Justin Barcia sont à la recherche de leurs premières victoires de la saison. Chaque pilote 450SX sur la porte a des objectifs et des aspirations pour améliorer sa saison jusqu'à présent et les fans sont les bienfaiteurs, profitant de la course impressionnante.

Faites défiler ci-dessous pour voir les résultats de la course 450 Heat, du LCQ et du Main Event, présentés par Course FXR, à leur arrivée du Supercross de Seattle.

SUPERCROSS DE SEATTLE 2023 // COUVERTURE COMPLÈTE

450 PRINCIPAUX RÉSULTATS DE L'ÉVÉNEMENT

Eli Tomac 2023 Supercross de Seattle-2071Eli Tomac rebondit après deux courses difficiles à gagner à Seattle !

Le corsaire, Kevin Moranz, s'est emparé du trou du 450 Main Event et était côte à côte avec Chase Sexton dans la première voie rythmique. Chase l'a dépassé, mais il a ensuite roulé le double avant la zone du mécanicien et Kevin l'a sauté et a fait la passe pour prendre la tête. Kevin a franchi la ligne d'arrivée au premier tour, puis a commis une erreur, sortant de la piste et rejoignant la dernière place. Chase Sexton a mené tôt avec un peloton de tête derrière lui. Eli Tomac et Cooper Webb ont fait des allers-retours, mais Tomac a pris une vitesse et a commencé à faire des passes à chaque tour dans la section whoop. Eli Tomac a finalement pris la deuxième place, puis vers la mi-course, Chase Sexton s'est ENCORE écrasé, poignardant le pneu avant de sa Honda et tombant, se faisant tomber à la quatrième place. Eli a pris la tête avec Cooper Webb en deuxième. Ensuite, Chase a été dépassé par Justin Barcia et Jason Anderson, le plaçant cinquième. À deux minutes de la fin, Eli Tomac a vraiment commencé à s'éloigner de Cooper Webb, avec Barcia toujours troisième.

450 HEAT RACE 2 RÉSULTATS

Supercross de Seattle Cooper Webb 2023Cooper Webb a remporté la course Heat et a provoqué Chase Sexton à l'arrivée.

Cooper Webb s'est emparé du trou avec Jason Anderson en deuxième. Chase Sexton et Eli Tomac ont été enterrés tôt, mais ils se sont rapidement classés troisième et quatrième. Sexton a rattrapé Anderson et le poussait fort pour faire une passe et finalement, il est arrivé à l'intérieur d'Anderson et a cogné son guidon, renversant Jason Anderson. Tard dans la course, Chase Sexton s'est rapproché de Cooper Webb pour la victoire, mais Cooper a réussi à le retenir.