250 RÉSULTATS QUALIFIÉS | FOX RACEWAY MOTOCROSS NATIONAL (MISE À JOUR)

Dylan Ferrandis avait une avance de 18 points avant la ronde finale à Fox Raceway.

250 RÉSULTATS QUALIFIÉS | FOX RACEWAY MOTOCROSS NATIONAL

La dernière manche du Championnat national AMA Pro 2020 a eu lieu au Fox Raceway à Pala, en Californie. Beaucoup de gens ne pensaient pas qu'un National en Californie était une option en raison des restrictions strictes de Covid-19 fixées par le gouverneur. Cependant, la chose à propos de Fox Raceway est que c'est sur une réserve indienne. Ces réserves ne relèvent pas des mêmes réglementations que le reste de la Californie, ce qui constitue une tempête parfaite pour un motocross national.

En arrivant dans la ronde finale, il semblait que Dylan Ferrandis avait terminé ce titre 250 national de motocross. Avec une avance de 18 points sur Jeremy Martin, 2 fois champion national du 250e, Dylan avait juste à jouer cette journée intelligemment. Cependant, nous savions que Jeremy serait à court de sang car il n'avait pas de course pour l'année 2021, car il semblait que l'équipe Geico Honda se replierait car ils ne pouvaient pas verrouiller un sponsor pour l'année à venir.

FOX RACEWAY MOTOCROSS NATIONAL 2020 | COUVERTURE COMPLÈTE

250 RÉSULTATS GLOBAUX 250 QUALIFIÉS | FOX RACEWAY

Cooper a été le qualifié le plus rapide à Fox Raceway.

Dans les premiers tours de la deuxième séance de qualification de 250, c'était Justin Cooper avec la pole avec un temps au tour de 1: 58.240. Justin a été le qualifié le plus rapide lors de la première 250 session. Lorsque les coureurs ont commencé à faire leurs tours chauds, le pilote Troy Lee Designs de Brandon Hartranft a été le premier à briser le tour chaud de Cooper. Ferrandis a pris la pole pendant une courte période en entrant dans le temps au tour de 1:56, mais Jett Lawrence et Justin Cooper l'ont devancé peu de temps après. Ferrandis a riposté et a fait irruption dans le temps au tour de 1:55, qui était également plus rapide que tous les 450 coureurs. Dans le dernier tour des qualifications, Justin Cooper était le seul à avoir franchi le chrono de 1:54 presque une seconde plus vite que son coéquipier Ferrandis. Jeremy Martin a terminé troisième, Lawrence quatrième et Hartranft cinquième.

49 354 Jason Luton 2:20.423

Dylan Ferrandis 2020 Fox Raceway National-37Le meneur de points Dylan Ferrandis a terminé deuxième du classement général.

Jeremy Martin 2020 Fox Raceway National-39Jeremy Martin a terminé troisième.

Brandon Hartranft 2020 Fox Raceway National-34Brandon Hartranft a terminé cinquième.

250 A SESSION DE QUALIFICATION 1 | FOX RACEWAY

Justin Cooper 2020 Fox Raceway National-41Justin Cooper remporte les 250 premières séances de qualification.