2020 SALT LAKE CITY SUPERCROSS ROUND 14 | 250 PRINCIPAUX RÉSULTATS DE L'ÉVÉNEMENT (MIS À JOUR)

250 début 2020SaltLakeCitySupercrossRound14-18

TOURS SUPERCROSS SALT LAKE CITY 2020 14 | 250 OUEST
PRINCIPAUX RÉSULTATS DE L'ÉVÉNEMENT

Les 250 coureurs de la côte ouest ont eu une longue pause de 4 mois, mais ils sont de retour en course aujourd'hui lors de la 2020e manche du Supercross de Salt Lake City 14. Justin Cooper était le coureur le plus rapide des qualifications de 250 ouest aujourd'hui, son coéquipier Dylan Ferrandis était deuxième avec 250 recrue Jett Lawrence en troisième. Jett est de retour de sa blessure à la clavicule à Anaheim 2 et son frère aîné, Hunter Lawrence, rejoint également le peloton pour sa toute première course de Supercross aujourd'hui et il rejoindra son frère sous la tente Geico Honda. Austin Forkner et Hunter Lawrence ont également participé aux essais qualificatifs aujourd'hui, vous pouvez voir la vidéo sur notre page facebook par cliquant ici.

Cliquez ici pour 450 résultats de course.

TOUR 14 | SUPERCROSS 2020 DE SALT LAKE CITY | COUVERTURE COMPLÈTE

250 PRINCIPAUX RÉSULTATS DE L'ÉVÉNEMENT

Austin Forkner a remporté le premier Main Event 250 West après la pause de quatre mois.

Justin Cooper s'est emparé du trou, mais une fois de plus la passe pour la tête a pu être faite au tour deux après le départ. Austin Forkner a pris les devants et a commencé à reculer, tandis que Cameron McAdoo a contourné Justin Cooper pour la deuxième et Dylan Ferrandis a rapidement pris la troisième place de son coéquipier. Michael Mosiman était à la septième place et il a fait un geste agressif pour obtenir d'Alex Martin pour la sixième place. Jett Lawrence courait cinquième, mais les whoops devenaient de plus en plus durs à chaque tour et finalement Jett a chuté dans les whoops avec un peu plus de cinq minutes à faire dans la course. Ferrandis était à quatre secondes de Forker avec cinq à gauche également. Dylan a poussé fort, mais il n'a pas pu se rapprocher suffisamment de Forkner et il a dû se contenter de la deuxième place.

22 72 Robbie Wageman

Dylan Ferrandis 2020SelLakeVilleSupercrossRound14-5Dylan Ferrandis a terminé deuxième et conserve les points menant au tour suivant.

Cameron McAdoo 2020SelLakeCitySupercrossRound14-10Cameron McAdoo a terminé troisième et a obtenu son premier podium de la saison.

250 RÉSULTATS LCQ

Hunter Lawrence 2020SelLakeCitySupercrossRound14-21Hunter Lawrence a remporté la LCQ lors de son premier Supercross.

Hunter Lawrence s'est écrasé dans la LCQ et cela l'a placé dans la LCQ avec Killian Auberson, Mitchell Falk et plus encore. Lawrence attrapa le trou, mais Killian Auberson plongea à l'intérieur et le dépassa au deuxième virage. Killian Auberson, de Suisse, a ensuite été dépassé par Hunter dans la section whoop au premier tour. Auberson a glissé au deuxième rang avec Mitchell Falk troisième sur son BWR Honda et Cheyenne Harmon était en position finale de transfert tôt. Geran Stapleton, un autre pilote australien comme les frères Lawrence, était à la sixième place en faisant pression sur Camporese pour la cinquième mais les deux coureurs se sont connectés juste avant le bord de la ligne d'arrivée et Stapleton a fini par descendre.

250 HEAT RACE 2 RÉSULTATS

Austin Forkner 2020SelLakeCitySupercrossRound14-25Austin Forkner remporte la deuxième course 250 Heat de la nuit.

Austin Forkner a attrapé le trou et a immédiatement frappé le triple-triple dans la section rythmique juste après le premier virage. Il a commencé à combler un petit écart, mais la recrue, Jett Lawrence, allait vite et il a en fait rattrapé Forkner et lui a mis la pression avec deux tours à faire. Juste au moment où il se rapprochait suffisamment pour faire pression sur Austin, la recrue a fait une erreur dans les whoops et est descendue dans le coin après. Austin a ensuite remporté le Heat avec Lawrence se levant juste à temps pour terminer deuxième, Brandon Hartranft a terminé troisième.