DAYTONA EST-ELLE LE VRAI TEST DE QUI GAGNERA LES RESSORTISSANTS?

INSCRIPTION INTERNE

Daytona_Aperçu

Il ne fait aucun doute que Daytona est la course de Supercross la plus difficile et la plus prestigieuse du calendrier, mais est-ce un véritable test de réussite imminente en plein air? Sur la base de 20 ans de résultats comparatifs, la réponse n'est probablement pas ce que vous pourriez penser. Bien sûr, il y a des circonstances étranges, des contrats de Supercross uniquement pour certains (Jeremy McGrath) et des blessures qui ont empêché les vainqueurs de participer aux championnats nationaux (ou dans le cas de Ricky Carmichael en 2004, à Daytona).

REEDSTEWARTWINDHAMTrois gagnants de Daytona, Reed, Stewart et Windham, mais un seul d'entre eux a remporté Daytona et le Championnat national au cours de la même saison. Savez-vous lequel?

Depuis 1995, le vainqueur de Daytona Supercross remporte le titre 450 Supercross neuf fois. Ricky Carmichael, le monstre de la nature qu'il était, a remporté à Daytona et aux Nationals la même année un record quatre fois à la suite et à cinq reprises, il a fait le double (Daytona et le Championnat national AMA). Les gens ont mis l'accent sur Daytona comme un bon indicateur pour les championnats nationaux, mais seulement quatre coureurs ont réussi à gagner les deux la même année: Villopoto (deux fois), Reed (une fois), Carmichael (5 fois) et Emig (une fois). En 11 années sur 20, le vainqueur de Daytona n'a pas remporté le championnat de plein air.

Jour de donjonRyan Dungey a remporté Daytona pour la première fois cette année. Peut-il faire le double?