MOTOCROSS: LE HAUT FAIT EN AVANT MILLVILLE

250 start ruisseau boueux

Par Broc Bridges

1. Eli Tomac est monté à sa troisième consécutive et quatrième victoire au classement général cette saison avec un dossier de 1-1 à Southwick. Cette victoire était sa neuvième victoire en carrière dans la classe 450MX et 23rd Podium de classe 450MX.
2. Tomac compte maintenant 34 victoires en carrière, dont une timide de Kevin Windham sur la liste de tous les temps. La victoire était également le 109 de Kawasakith Victoire en classe 450MX, deuxième derrière Honda.
3. Tomac a maintenant gagné dos à dos moto balaie à Southwick. Il est également allé 1-1 en 2016.

Éli Tomac
4. Kawasaki n'a pas gagné Millville depuis 2008 (James Stewart). Tomac a remporté Millville dans la classe 250MX à trois reprises de '12 à '14. Peut-il briser l'effondrement de Millville de Kawasaki?
5. Blake Baggett a décroché son cinquième podium de la saison et huitième podium de sa carrière avec sa fiche de 2-2 à Southwick. Baggett a terminé premier ou deuxième dans exactement la moitié des motos cette saison (7/14).
6. Dean Wilson continue de connaître sa meilleure saison depuis son 250MX Championship couru de 2011, comme il a terminé 6-3 à Southwick pour une troisième place au classement général. La troisième place au classement général a été son premier podium depuis la dernière manche de cette saison de championnat en 2011, quand il est allé 1-1 à Pala Raceway.
7. L'arrivée de 6-3 de Wilson le rapproche des trois premiers aux points, alors qu'il est assis seul au cinquième rang derrière un Jason Anderson blessé et a frappé Marvin Musquin.

Dean Wilson Southwick-2
8. Le podium de Wilson a gardé Husqvarna 450 mx de suite sur le podium en six courses.
9. Baggett et Wilson sont les deux seuls pilotes de la classe 450MX à avoir terminé parmi les 10 premiers dans les 14 motos.
10. Pour la sixième course consécutive deux vélos de marque européenne étaient sur le podium dans la classe 450MX.
11. Cooper Webb a obtenu un record de carrière en classe 450MX quatrième place au classement général, 3-6. C'était son deuxième top cinq en carrière, sa première arrivée à High Point plus tôt cette saison, où il avait une fiche de 6-5.

Cole Seeley
12. Martin Davalos entame sa première carrière 450MX classe top cinq terminer avec un tour de 7-4 à Southwick. Il avait terminé huitième au classement général au Tennessee pour son précédent record en carrière. Davalos terminant cinquième signifiait également que trois des cinq meilleurs finisseurs roulaient sur des vélos de marque européenne.
13. Cole Seely a réalisé sa meilleure course de la saison 5-5 et terminant sixième au classement général. Il a égalé Davalos pour la cinquième place avec 32 points, mais Davalos l'a battu d'une position dans la deuxième manche pour prendre la cinquième place.

CLASSE 450

Southwick Eli Tomac Marvin Musquin 2017

Mise à jour des points de classe 450MX: Tomac (291) Baggett (272) Musquin (219) Anderson (216) Wilson (198)
La classe 450MX gagne globalement la mise à jour: Tomac (4) Baggett (2) Musquin (1)
450MX Class moto remporte la mise à jour: Tomac (8) Baggett (2) Anderson (2) Bogle (1) Musquin (1)
Mise à jour générale des podiums de la classe 450MX: Anderson (5) Baggett (5) Tomac (4) Musquin (4) Wilson (1) Grant (1) Chatouiller (1)
Mise à jour des podiums moto de la classe 450MX: Tomac (11) Baggett (10) Musquin (7) Anderson (6) Grant (4) Ferris (1) Bogle (1) Webb (1) Wilson (1)

CLASSE 250

Southwick-2017 3908

Zach Osborne est allé 2-1 à Southwick en route vers sa quatrième victoire de la saison. C'est la deuxième fois cette saison qu'il remporte également des victoires consécutives. Osborne n'a pas terminé pire que cinquième en moto cette saison et a terminé dans les deux premiers dans sept des huit derniers motos.

Dylan Ferrandis a pris les contrôleurs lors de la première manche, mais n'a pas atteint le total en s'inclinant face à Osborne lors de la deuxième manche. Il s'agissait de sa deuxième victoire en moto de la saison, sa première depuis la deuxième moto de Glen Helen. Le podium au classement général qu'il a remporté était également son premier depuis Glen Helen, où il a terminé 9-1 pour une troisième place au classement général.

Alex Martin est allé 3-3 pour le deuxième tour consécutif, et a maintenant un top cinq dans tous les motos sauf deux cette saison. Il s'agissait de son troisième podium général consécutif et du quatrième de la saison.

Mise à jour des points de classe 250MX: Osborne (301) A. Martin (256) J. Martin (247) Ferrandis (199) Savatgy (195)
La classe 250MX gagne globalement la mise à jour: Osborne (4) Savatgy (1) J. Martin (1) Plessinger (1)
250MX Class moto remporte la mise à jour: Osborne (6) J. Martin (3) Ferrandis (2) A. Martin (1) Plessinger (1) Savatgy (1)
Mise à jour générale des podiums de la classe 250MX: Osborne (6) A. Martin (4) J. Martin (4) Plessinger (3) Ferrandis (2) Savatgy (1) Forkner (1)
Mise à jour des podiums moto de la classe 250MX: Osborne (10) J. Martin (7) Plessinger (6) A. Martin (5) Forkner (5) Ferrandis (3) Cianciarulo (3) Savatgy (2) Harrison (1)