RÉSULTATS MXA RAPID: VILLOPOTO GAGNE SA QUALIFICATION THAÏNE EN 34 SECONDES

villoptothailandcrateRyan Villopoto est arrivé tard en Thaïlande. Les courses de qualification dans les GPs sont juste pour le choix du départ.

Sur une piste plate de crêpes qui était pitoyable en 1 minute et 35 secondes, Ryan Villopoto a dominé les 450 manches de qualification au Grand Prix de Thaïlande. Ryan a réussi un trou et a pris une avance de 34 secondes sur Clément Desalle. Gautier Paulin est revenu en troisième position devant Max Nagl et Ken de Dycker. Antonio Cairoli a pris un mauvais départ et a dû revenir de l'extérieur du top 15 pour terminer huitième.

Dans la classe 250, Jeffrey Herlings a remporté la qualification, qui est juste pour le choix de porte pour le GP. Il y avait 34 coureurs inscrits pour la classe 250 en Thaïlande - ils ont rempli la plupart des places à partir du 24e avec des coureurs thaïlandais locaux - mélangés avec le coureur et les abatteurs chinois occasionnels (comme Aleksandr Tonkov).

thaitrackmassimoS'agit-il des meilleurs médecins généralistes? Ils ont des coureurs de classe mondiale et des pistes de course de champ de maïs. Les temps au tour étaient douloureusement courts et l'horizon plat était sans fin.

RÉSULTATS THAI MXGP: QUALIFICATION 450