CETTE SEMAINE À MXA : « J'ÉTAIS UN NOUVEAU GARS ET JE NE SAIS PAS POURQUOI »—Eli Tomac

CETTE SEMAINE AU MXA : « J'ÉTAIS UN NOUVEAU GARS ET JE NE SAIS PAS POURQUOI »

La National High Point 2021 fourni des courses incroyables, en particulier dans la classe 450. Après un début de saison lent, Eli Tomac a retrouvé son rythme en 450 Moto 2 samedi dernier et a été très impressionnant. Dans la catégorie 250, c'est Jalek Swoll qui a connu une fin de semaine exceptionnelle lors de la ronde 3. Ses notes de 1 à 3 en course lui ont valu son premier podium national 250 et une victoire. Fait intéressant, Jalek et Eli ont tous deux déclaré lors de la conférence de presse d'après course qu'ils ne savaient pas ce qui avait changé de Thunder Valley à High Point, mais ils se sentaient tous les deux comme de nouveaux coureurs.

Nous avons également parlé à Kailub Russell, huit fois champion du GNCC, dans cette vidéo. Kailub a pris sa retraite des courses tout-terrain en 2020 et vit maintenant un rêve de toute une vie de courir une saison complète de la série Pro Motocross cet été pour l'équipe Red Bull KTM. Il a eu une blessure brutale de pré-saison où il s'est cassé la mâchoire et plusieurs côtes, ce qui l'a empêché de rouler pendant près de six semaines. Maintenant, il est de retour de blessure et il a récemment sauté dans la série nationale 250 lors de la ronde 3, marquant 15-21 dans la classe empilée. Dans cette vidéo, Kailub parle de son processus de réflexion pour effectuer sa première vraie course aux championnats nationaux AMA à 31 ans, de ses objectifs pour l'été et plus encore.

Nous avons également parlé au pilote BarX Suzuki 250 Dilan Schwartz. Dilan, devenu pro l'année dernière, a terminé dans le top 10 en trois courses jusqu'à présent. À Thunder Valley, il est allé 8-12 pour le 9e au classement général et à High Point, il est encore allé 6-13 pour le 9e au classement général. Dilan a parlé des pensées qui lui traversaient la tête alors qu'il courait à la 6e place, du déroulement de ses trois premiers tours et de ce que c'est que de piloter une Suzuki 250 dans cette vidéo.

Enfin, Husqvarna vient de sortir sa nouvelle division de vélos électriques Husqvarna et ils nous ont invités à venir rouler sur leurs nouveaux vélos la semaine dernière et nous avons également inclus des séquences vidéo de cela dans cet épisode.