GLENN COLDENHOFF TIRE LA LIGNE D'ARRIVÉE ULTIME // RETROUVEZ LES DERNIÈRES VIDÉOS

Glenn Coldenhof

REGARDEZ LES DERNIÈRES VIDÉOS : GLENN COLDENHOFF TIRE LA LIGNE D'ARRIVÉE ULTIME

Au cas où vous n'auriez pas eu le temps de parcourir Internet pour obtenir votre remplissage hebdomadaire de vidéos de motocross et de Supercross, l'équipe de démolition MXA a fait tout le travail pour vous. Vous trouverez ici une vidéo GoPro du pilote MXGP Ruben Fernandez marquant presque une troisième place en Moto 2 de la catégorie 450 au MXGP de Lettonie, mais manquant de peu et terminant quatrième dans les dernières millisecondes de la course. Glenn Coldenhoff s'est battu dur, a balancé le simple intérieur avec élan et a dépassé Ruben à l'arrivée, puis a commencé à célébrer en l'air, juste devant lui. Pourtant, Fernandez a terminé troisième sur le podium après ses scores de 3-4 en moto et Coldenhoff a terminé quatrième au classement général avec ses scores de 5-3.

Autres vidéos incluses, nous avons la vidéo de couverture de MXA du Championnat du monde Wiseco à deux temps 2022 à Glen Helen, notre dernière vidéo `` Inside the Pro's bikes '' sur la Fire Power Honda CRF250 de Jordon Smith, notre vidéo brute Yamaha YZ2021 125 et notre dernier épisode de `` This Week in MXA ''. These des vidéos et bien d'autres ont été ajoutées pour vous divertir jusqu'à ce que votre prochaine opportunité se présente pour vous de prendre la piste vous-même, profitez-en !

RUBEN FERNANDEZ RALÉ PAR GLENN COLDENHOFF MID-AIR

JOURNÉE GAGNANTE DU 250 CHAMPIONNAT DE LA CÔTE EST DE JETT LAWRENCE À FOXBOROUGH

CETTE SEMAINE EN MXA: LES PISTES SUPERCROSS SONT-ELLES TROP DANGEREUSES?

À L'INTÉRIEUR DES VÉLOS PRO: JORDON SMITH'S FIRE POWER HONDA CRF250

VIDÉO GOPRO : TIM GAJSER 2022 MXGP DE LETTONIE