L'AFTERMATH: IRONMAN NATIONAL MOTOCROSS

Cliquez sur les images pour les agrandir

Jeffrey Herlings a remporté la première manche assez facilement. La deuxième moto, il est descendu dans le premier virage, a commencé en dernier et a gagné (même si Marvin Musquin a dû s'écraser avec deux tours pour assurer la victoire).

Weston Peick a terminé la saison 8e aux points.

Marvin Musquin avec Blake Baggettt en remorque a rendu la série 450 intéressante.

La clé de Zach Osborne Dave Feeney félicite Adam.

Zach Osborne faisant son tour de vision.

Bradley Taft.

Eli a presque tout perdu en essayant de combattre Herlings.

Brian Kranz passe du numéro 3 au numéro 1.

Éric Grondahl.

Matt Bisceglia.

Blake Baggett a perdu la deuxième place aux points face à Marvin Musquin dans la dernière manche de l'année.

Justin Bogle.

Chasse Sexton.

Votre podium entièrement KTM 450 de gauche à droite: Marvin Musquin, Jeffrey Herlings, Blake Baggett.

Couvercle MXDN Troy Lee de Cole Seely.

La confrontation se poursuivra entre ces deux fin de semaine prochaine au MXGP à Jacksonville, en Floride.
 Votre 250 podium (de gauche à droite): Adam Cianciarulo, Zach Osborne, Colt Nichols.

Les fans de l'Indiana.

Justin Cooper est sorti de la dernière manche pour rattraper la 16e place. La deuxième course, il a terminé 10e et 11e au total.

Jimmy semaines.

Zach Osborne aurait pu rester sur la touche après avoir déjà terminé le championnat la semaine avant. Mais en tant que champion du monde, il a couru et couru pour gagner.

RJ Hampshire.

Jesse Kirchmeyer.

Chase Sexton, 17 ans, s'est qualifiée 3e et a pris un départ décent pour les deux motos. Il est allé 10-6 pour le 6e au classement général.

Jeremy Martin s'est classé quatrième de la journée et a pu conserver la deuxième place du classement général aux points.
 Cheyenne Harmon.

Nouveau dans les grandes ligues, Joey Crown.

Le Britannique Steven Clarke.

Adam Cianciarulo a effectué un changement difficile à la fin de cette saison pour terminer troisième du classement général de 250 points.

Justin Hill était de retour dans le mix après avoir été mis à l'écart en raison d'une blessure.
  Le départ d'une 250 moto.

Le paysage Ironman.

MXA contributeur Jim Kimball avec sa fille Anna.

Zach se met en ligne de mire.

Marvin Musquin refroidit la foule.

Jeffrey Helring a fait une déclaration sur le sol américain.

Eli l'a fait. Après une saison de Supercross difficile, Eli a remporté le Championnat national de plein air AMA 2017.