250 RISULTATI DI GARA | FOX RACEWAY MOTOCROSS NATIONAL (AGGIORNATO)

250 RISULTATI DI GARA | FOX RACEWAY MOTOCROSS NAZIONALE

Il nono round del Campionato Nazionale AMA Pro Motocross 2020 è l'ultimo round della serie che si tiene a Califnoaira nella riserva indiana del Pala al Fox Raceway. Poiché Fox Raceway si trova su un terreno di riserva, non si applicano le stesse leggi e regolamenti. Questa sarà la prima Nazionale dell'anno in cui potrai acquistare i biglietti per l'evento ed essere un normale spettatore.

Nella classe 250, si tratta del francese Dylan Ferrandis. Ha un vantaggio di 18 punti sul 2 volte campione Jeremy Martin. Jeremy è in una posizione difficile poiché Ferrandis ha già un giro 450 bloccato per il 2021, mentre il team Geico di Martin sembra che stia andando sotto e non ha un giro 450 in programma. Inoltre, la storia ci dice che i piloti delle matricole che hanno guidato l'ultimo round delle Nazionali hanno avuto difficoltà a conquistare il titolo. La domanda è: può Ferrandis superare la maledizione del francese o Martin si dimostrerà per un giro 450 nel 2021.

2020 FOX RACEWAY MOTOCROSS NATIONAL | PIENA COPERTURA

250 RISULTATI COMPLESSIVI FOX RACEWAY

Jeremy Martin 2020 Fox Raceway Nazionale-39Jeremy Martin ha vinto la seconda manche 250 di oltre 18 secondi. Jeremy è arrivato secondo nella classifica generale della giornata.

Shane McElrath ha preso l'holeshot con Jeremy Martin secondo. Va notato che la moto della Star Racing Yamaha di Justin Cooper si è rotta nel giro di avvistamento. Il pilota della Geico Honda si è spostato davanti ai piloti Star Racing permettendo a Martin di spostarsi davanti. Al sesto giro Ferrandis si è piazzato al 7 ° posto spingendo il gruppo. Martin ha ottenuto un grande vantaggio mentre Ferrandis è salito al quinto posto non molto dietro al suo compagno di squadra McElrath. A due giri dalla fine le posizioni non hanno cambiato significato perché sarebbe stato Ferranids a vincere il campionato. Jeremy Martin potrebbe aver vinto la seconda manche e il suo compagno di squadra Jett Lawrence potrebbe aver vinto la sua prima vittoria Pro della sua carriera, ma è stato il francese, Dylan Ferrandis, a vincere il campionato National 2020 250.

42 60 Mitchell Falk 39

Jett Lawrence 2020 Fox Raceway Nazionale-120Jett Lawrence ha conquistato la sua prima vittoria Pro della sua carriera.

DYLAN FERRANDIS 2020 Fox Raceway Nazionale-182Dylan Ferrandis ha vinto il suo primo Campionato Nazionale 250 Pro Motocross.

250 RISULTATI MOTO 1

Jett Lawrence ha vinto la prima manche della sua carriera.

Justin Cooper ha ottenuto l'holeshot nella prima manche del 250 Pala National. Jett Lawrence è stato il secondo e ha messo pressione su Cooper all'inizio. Il capoclassifica Ferrandis è partito terzo con il suo rivale Martin quarto. Lawrence è stato il pilota più veloce, anche se la YZ250F della CRF250 di Lawernce di Cooper ha piazzato sul tratto più veloce della pista. I due piloti si sono affiancati e Lawrence ha fatto il passaggio per il comando al 7 ° giro. Cooper non si è arreso e gli ha tenuto testa con tre secondi di vantaggio sul capoclassifica Ferrandis. Dylan ha iniziato a mettersi al passo con i leader. Ha preso il sopravvento sul suo compagno di squadra Cooper con Martin che faceva pressioni su Ferrandis. Cooper non stava dando un centimetro al suo compagno di squadra, per tutto il tempo Martin si avvicinava sempre di più. All'undicesimo giro i primi quattro piloti erano in treno. Ferrandis ha finalmente superato il suo compagno di squadra spingendolo a lato. Se Dylan fosse andato a Jett e Martin fosse arrivato quarto, Dylan avrebbe vinto il titolo. I quattro piloti avevano un vantaggio di 11 secondi sul quinto posto Shane McElrath. Jett Lawrence ha conquistato la sua prima vittoria in una manche della sua carriera tenendo a bada il capoclassifica di Ferrandis. Questo campionato andrà alla seconda manche.

40 113 lustrino Braden + 3: 02.004

Jeremy Martin 2020 Fox Raceway Nazionale-39Jeremy Martin è rimasto nella gara di campionato finendo quarto mentre Ferrandis secondo.

Dylan Ferrandis 2020 Fox Raceway Nazionale-37Il capoclassifica Ferrandis ha cercato di concludere il campionato superando Lawrence ma non ci è riuscito.