2023 FOX RACEWAY NATIONAL // 450 RISULTATI COMPLESSIVI DELLA GARA

2023 FOX RACEWAY NAZIONALE // COPERTURA COMPLETA

Che emozionante giornata di corse avanti! Tutti gli occhi sono puntati sul pilota Factory Honda di Jett Lawrence. È il suo primo 450 Pro National. Ha corso per l'MXDN nel 2022 e ha vinto entrambe le manche dando il tono al suo debutto in 450 nelle Nazionali. Sexton è il favorito che entra in Fox Raceway poiché ha vinto qui prima. Ma Jett Lawrence non ha perso al Fox Raceway nella classe 250. Nelle qualifiche 450 Lawrence non è stato toccato facendo segnare il miglior tempo di oltre un secondo a Sexton che era secondo. Vediamo i frullati da corsa.

Clicca qui per 250 risultati di gara.

Per essere coinvolti nell'azione assicurati di creare una squadra con il nostro Il team MX Fantasy vincerà grandi premi come una Beta 2024RX 300 e un Boxo MotoBox pieno di strumenti.

450 RISULTATI GENERALI DELLA GARA

È stato ancora una volta Jett Lawrence a ottenere l'holeshot con il suo compagno di squadra Chase Sexton al seguito. Sono stati Cooper Webb e Aaron Plessinger a combattere ancora una volta o il 4 e il 5. Al quarto giro Plessinger ha iniziato a correre contro Dylan Ferrandis. Chase non ha lasciato scappare Jett nella seconda manche con meno di un secondo tra di loro.

All'ottavo giro Jett e Chase hanno ottenuto un vantaggio di 8 secondi su Ferrandis che era al terzo posto con Plessinger quarto, Webb quinto, Harlan sesto, Drake 17°, Cianciarulo 7°, Butron 8° e Robin 9°.

A tre giri dalla fine Jett e Chase avevano un vantaggio di 30 secondi. Jett tiene in piedi Chase vincendo solo di un secondo con un distacco di 44 secondi da Ferrandis.

450 RISULTATI MOTO 1

Jett ha vinto la prima manche in modo dominante.

Era Jett Lawrence con la partenza con Ferrandis e Sexton subito dietro di lui. Webb si è fatto strada nel terzo veloce. Sexton è tornato indietro superando Webb all'inizio del secondo giro. Aaron Plessigner ha superato Webb per il 4° posto.

A soli cinque giri dall'inizio della gara Jett ha quasi 10 secondi di vantaggio. Plessinger è caduto lasciando che Web tornasse al 4 ° posto.

Al 6° giro Sexton ha superato Ferrandis per il secondo posto.

9° giro Plessigner ha superato il suo compagno di squadra Webb per il quinto posto. A 3 giri dalla fine Plessigner è sceso di nuovo con Webb che passava di nuovo.

I primi 5 erano Lawrence, Sexton, Ferrandis, Webb e Plessigner.