250 RISULTATI COMPLESSIVI DI QUALIFICA | 2021 BUDDS CREEK NAZIONALE

La stagione 2021 di Pro Motocross è arrivata a Budds Creek, a Mechanicsville, nel Maryland. Abbiamo perso il Budds Creek National 2020 l'anno scorso grazie al programma limitato di Covid-19, ma ora possiamo assistere ancora una volta alla pista divertente e frenetica. Justin Cooper continua a mantenere la testa della classifica mentre Jett Lawrence è solo a una manciata di punti dal primo in campionato. Tuttavia questa è solo una qualifica e se dovessimo prendere i tempi della stagione e classificarli, Justin Cooper girerebbe intorno a tutti poiché è stato il qualificatore più veloce durante 6 degli 8 round finora. Quindi chi pensi che sarà il più veloce intorno a Budds Creek? Scorri in basso mentre riportiamo tutta l'azione LIVE.

2021 BUDDS CREEK NATIONAL | PIENA COPERTURA

Foto di Trevor Nelson

250 RISULTATI GENERALI DI QUALIFICAZIONE

Sette dei nove round sono stati rivendicati dai 32 di Justin Cooper.

Quando il primo giro si era concluso nella seconda sessione di qualifiche, era chiaro che i tempi di qualificazione sarebbero stati notevolmente più veloci di quelli della prima sessione. La seconda sessione di qualifiche è stata leggermente ritardata dopo che un pilota del gruppo B è stato colpito duramente e ha dovuto essere portato fuori per assistenza medica. Inoltre, non è passato molto tempo prima che Justin Cooper abbia ottenuto il miglior tempo di qualificazione tra la classe lite con un 1:50.98. In seconda sedeva Jett Lawrence a solo mezzo secondo da Justin. Austin Forkner ha ottenuto il terzo tempo più veloce con Jeremy Martin che è sceso al quarto posto. Justin Cooper ha ottenuto sette dei nove tempi di qualifica più veloci della stagione.

77 927 Shane Kehoe 2:18.200

Jett Lawrence ha segnato il secondo più veloce in qualifica, solo mezzo secondo più lento di Justin Cooper.

250 PRIMA SESSIONE DI QUALIFICHE

Un pilota che di solito ci aspettiamo tra i primi dieci, Hunter Lawrence, è arrivato 11° nella prima sessione di qualifiche.

Mentre la maggior parte del gruppo ha trovato il suo tempo sul giro più veloce intorno al giro 6-7, è stato Jo Shimoda che ha ottenuto il suo tempo sul giro più veloce al 3 ° giro, essendo l'unico pilota a ottenere il tempo sul giro di 1:55. Anche il resto dei primi 5 non era troppo lontano, dato che Justin Cooper si è seduto al secondo posto con un 1:56.135 e anche il resto si è seduto con un margine di tempo sul giro di 1:56. Austin Forkner è atterrato al quarto posto mentre Jett Lawrence, secondo in classifica, è atterrato all'ottavo posto. Jett Lawrence non è stato il migliore in qualifica, ma i suoi risultati in gara parlano da soli quando le qualifiche non devono essere la priorità assoluta.

37 153 Stephen Hooker 2:09.101

Anche Austin Forkner ha ottenuto un tempo sul giro piuttosto veloce, piazzandosi quarto. Austin è uno dei piloti che ci aspettavamo di ottenere risultati migliori in questa stagione, ma forse possiamo vederlo caricare a fine stagione. Purtroppo per Austin la stagione è già fuori discussione ma sarebbe interessante vederlo fare un po' meglio.