FLASHBACK VENERDÌ | JOSH GRANT ROMPE LA STAGIONE PERFETTA DI JAMES STEWART

JOSH-Grant-2003-Red-Bud_0005Josh Grant sulla sua Amsoil Honda CRF250 durante il suo anno da principiante.

Ci sono corridori che sono arrivati ​​al top. Non vincono solo il campionato, ma dominano anno dopo anno. Poi si ritirano. Altri non sono arrivati ​​in cima. Stanno cercando quel titolo sfuggente. Josh Grant è uno di questi piloti. Grant ha guadagnato punti AMA dal 2004 quando è diventato professionista ad Hangtown e ha entusiasmato i fan facendo un holeshot nella prima manche e guidando per due giri. Ha continuato a finire decimo nella classifica finale a punti. Mentre alcuni motociclisti hanno avuto carriere che hanno abbracciato quasi 20 anni, come Kevin Windham, correre per oltre un decennio è uno sforzo ironico. Josh Grant ha registrato 14 anni come pilota professionista prima di premere il pulsante del ritiro. Grant è finito tra i primi 3 in classifica tre volte, tra i primi 5, cinque volte e tra i primi 10, 16 volte. Ha vinto una gara 450 Supercross, 450 National, una 250 National e tre 250 Supercross '. Grant ha più di 200 inizi nella sua carriera professionale. Grant ha avuto una lunga carriera a differenza della maggior parte dei piloti. Tuttavia, Red Bud nel 2004 è stato speciale per Grant quando ha conquistato la sua prima vittoria in manche e ha rotto la stagione perfetta di James Stewart.

Josh Grant ha vinto la prima gara 450 Supercross a cui ha partecipato nel 2009 all'interno dell'Angels Stadium.

James Stewart è stato il brindisi della classe 125 nel 2004. L'unica volta che non ha vinto è stata la seconda manche al Red Bud, dove diversi grandi incidenti hanno posto fine alla sua corsa per una serie perfetta all'aperto. Mike Brown ha finito per vincere la vittoria complessiva con i punteggi di 2-1. È stato anche a Red Bud dove Josh Grant ha guadagnato il suo primo podio in carriera.

Giacomo Stewart 2004James Stewart ha perso una manche nel 2004 ed era contro Josh Grant.

Nathan Ramsey, in sella a una Honda CRF250 ufficiale, ha tirato l'holeshot nella prima manche. Prima che il giro fosse finito Mike Brown prese il comando, prima di soccombere a James Stewart pochi giri dopo. Mike Brown ha combattuto bene, ma presto ha dovuto fare i conti con Ivan Tedesco del Pro Circuit Kawasaki. Nel frattempo, Josh Grant è partito abbastanza bene in settima posizione ed è rimasto lì per la maggior parte della gara. Ha iniziato a perdere alcune posizioni intorno all'ottavo giro ed è arrivato ottavo.

Josh Grant2004

James Stewart aveva vinto la prima manche per ben 25 secondi sulla sua Kawasaki SR125 ufficiale ed era sulla buona strada per continuare la stagione perfetta. Poi è arrivata la seconda manche e Bubba non è riuscito a stare da terra. Uscendo dal cancello, Stewart si è confuso con Ivan Tedesco e Daryl Hurley, provocando un incidente a tre. Stewart si è affrettato a tornare nel mix, ma la moto ha iniziato a comportarsi male. Alla fine sarebbe uscito con una frizione rotta. Josh Grant, d'altra parte, era in un'ottima posizione. Ha iniziato davanti nella seconda manche e ha condotto i primi quattro giri. Mentre era in grado di uscire in prima fila a Hangtown all'inizio di quest'anno, Grant ha resistito ancora per un po 'a Red Bud. Alla fine è stato superato da Mike Brown e Stephane Roncada. Dopo una lunga battaglia con Roncada, Grant è riuscito a recuperare il secondo posto. Con un punteggio di 8-2 per il terzo posto assoluto, Josh Grant è salito sul podio come professionista per la prima volta.

2004 RED BUD NATIONAL: IL CROLLO DI STEWART E IL TRIONFO DI GRANT