LOMMEL MOTOCROSS GP: LA RIPRESA DI HERLINGS, LA VITTORIA DELLA 450 DI FEBVRE E IL GRANDE RIDUZIONE DI GAJSER

Quando Jeffrey Herlings si è rotto la scapola e ha dovuto saltare un giro e mezzo del campionato mondiale di motocross FIM 2021, tutti pensavano che avrebbe perso più gare, mentre è guarito. Herlings ha perso molti punti, ma è tornato nel suo weekend, molto probabilmente contro il consiglio dei medici, e ha vinto la prima manche e ha conquistato un quinto posto nella manche 2 per salire sul secondo gradino del podio della 450. Romain Febvre ha vinto la 450 GP e si è portato a meno di 5 punti da Tim Gajser nella caccia al campionato. L'eterno Tony Cairoli è terzo in stagione dietro a Gajser e Febvre, mentre Jorge Prado è quarto. Jeffrey Herlings ha avuto una buona giornata, ma è ancora a 42 punti dalla testa della classifica.

Nella classe 250, Jago Geerts ha conquistato la vittoria di Lommel, mentre i più vincenti piloti della 250 GP del 2021, Mattia Guadagnini, sono caduti più volte ed è ora a 21 punti da Maxime Renaux nella corsa al titolo 250.