DAYTONA É O VERDADEIRO TESTE DE QUEM GANHARÁ OS NACIONAIS?

INSCREVA-SE

Visão geral de Daytona

Não há dúvida de que Daytona é a corrida de Supercross mais difícil e prestigiosa do cronograma, mas é um verdadeiro teste do iminente sucesso ao ar livre? Com base em 20 anos de resultados comparativos, a resposta provavelmente não é o que você imagina. Claro, existem circunstâncias estranhas, contratos apenas para o Supercross para alguns (Jeremy McGrath) e lesões que impediam os vencedores de competir no Nacional (ou no caso de Ricky Carmichael em 2004, em Daytona).

REEDSTEWARTWINDHAMTrês vencedores de Daytona, Reed, Stewart e Windham, mas apenas um deles venceu Daytona e o Campeonato Nacional na mesma temporada. você conhece qual deles?

Desde 1995, o vencedor do Daytona Supercross vence o título do 450 Supercross nove vezes. Ricky Carmichael, a aberração da natureza que ele era, conquistou Daytona e os Nacionais no mesmo ano um recorde quatro vezes seguidas e em cinco ocasiões ele fez o dobro (Daytona e o Campeonato Nacional da AMA). As pessoas enfatizam que Daytona é um bom indicador para os nacionais, mas apenas quatro pilotos conseguiram vencer os dois no mesmo ano: Villopoto (duas vezes), Reed (uma vez), Carmichael (5 vezes) e Emig (uma vez). Em 11 dos 20 anos, o vencedor de Daytona não venceu o campeonato ao ar livre.

DungeydaytRyan Dungey venceu Daytona pela primeira vez este ano. Ele pode fazer o dobro?