LOMMEL MOTOCROSS GP: RECUPERAÇÃO DE HERLINGS, FEBVRE'S 450 WIN & GAJSER BIG LEAD SHRINKS

Quando Jeffrey Herlings quebrou a omoplata e teve de perder uma rodada e meia do Campeonato Mundial de Motocross de 2021 da FIM, todos presumiram que ele perderia mais corridas, enquanto se recuperava. Herlings perdeu muitos pontos, mas voltou no fim de semana, provavelmente contra os conselhos de seus médicos, e venceu a primeira moto e conseguiu um quinto lugar na moto 2 para ficar no segundo degrau do pódio 450. Romain Febvre conquistou a vitória em 450 GPs e ficou a 5 pontos de Tim Gajser na corrida pelo campeonato. Ageless Tony Cairoli é o terceiro em pontos na temporada, atrás de Gajser e Febvre, enquanto Jorge Prado é o quarto. Jeffrey Herlings teve um bom dia, mas ainda está a 42 pontos da liderança.

Na classe 250, Jago Geerts conquistou a vitória da Lommel, enquanto Mattia Guadagnini, que mais venceu os 250 GPs de 2021, caiu várias vezes e agora está 21 pontos atrás de Maxime Renaux na busca pelo título das 250cc.