REM GLEN HELEN MOTOCROSS: 25ª RAÇA DO ANIVERSÁRIO DESENHA GRANDE MULTIDÃO À VETTA MUNDIAL DO VET

Glen Helen é uma estranha mistura de pontos de vista. À medida que a classe Expert Over-50 explode em uma série de pequenos duplos, as arquibancadas gigantescas do percurso de caminhões off-road Lucas Oil de Glen Helen aparecem em segundo plano.

As estrelas do motocross REM desta semana em Glen Helen, o 25º aniversário do popular clube de corridas REM do SoCal, foram Tony Amaradio (450 Pro), Steven Tokarski (250 Intermediário), Bill Maxim (Over-60 Expert) e Willie Amaradio (Over- 50 Especialista).

Para o 25° Aniversário Na corrida de motocross, os promotores Frank e Myra Thomason realizaram a corrida em uma versão da pista World Vet e, graças ao clima incomum do SoCal da semana passada, a sujeira foi perfeita. O REM foi originalmente baseado no famoso Carlsbad Raceway, mas mudou-se para Glen Helen quando Carlsbad começou a ser invadido pelo desenvolvimento. O REM tem sua própria pista em Glen Helen, mas para a corrida de 25 anos, eles se mudaram para a pista do USGP, que ainda está na configuração do World Vet (com a subida em duas etapas que leva ao topo do Monte Santa Helena).

Esta é a curva do banco que leva até a parte traseira do Monte. Santa Helena. é importante dar uma volta grande aqui, porque a colina de dois estágios é muito íngreme.

Os grandes vencedores do dia foram Tony Amaradio, patrocinado pela LightSpeed, Steven Tokarski da Vance & Hines, Willie Amaradio e o três vezes campeão mundial Vet Bill Maxim.

Tony Amaradio, que corre com o REM desde criança, venceu a prova 450 pro classe com uma varredura 1-1.

Steven Tokarski, parte da nova equipe Vance & Hines, varreu o 250 Intermediário classe na frente de MXABilly Musgrave (2-2), Steve Bauer (3-3) e Chris Gazafy (4-4).

Enquanto um fim ainda estiver no chão - você estará no controle. Bill Seifert (37) demonstra na classe Expert Over-60.

Bill Maxim acabou de ganhar o Acima de 60 anos Campeonato Mundial há um mês pela terceira vez em quatro anos (ele foi derrotado há dois anos por Thorlief Hanssen). Maxim dirigiu-se para a frente da grande classe acima de 60 anos do REM nas duas motos e nunca foi desafiado. Enquanto isso, atrás dele, Tom White (2-3), Lyle Sweeter (4-2) e Lars Larsson (3-4) lutaram com unhas e dentes pela segunda vez geral. Jody Weisel (6-5), Ray Pisarski (5-6) e Bill Seifert (7-7) duelaram pela quinta posição.

Dave Eropkin (811) costumava 2-4, ficando em terceiro na geral na classe Expert Over-50.

Bruce Ashmore (4) e Fred Nichols (45) disputam o sexto lugar na classe Expert Over-50. Ashmore conseguiu o lugar.

REM's Especialista acima de 50 A classe é uma das mais competitivas nos EUA. Semanalmente, atrai o maior número de corredores e tem a maior variedade de vencedores. Nesta semana, os proprietários do LightSpeed, Willie Amaradio, tio do vencedor do 450 Pro Tony Amaradio, foram 1-1 para vencer a classe acima dos 50 anos pela primeira vez em vários anos. Willie venceu um dos cinco primeiros de Rick Johnson, da Too Tech, Dave Eropkin, da Pro Valve, Dirt Bikeé Ron Lawson e David Blunk. Outros notáveis ​​na classe Expert Over-50 foram Dennis Boulware (9-6), Joe Pena (5-12), George Kohler (10-10), Scotty Walker (13-9) e Greg Groom (11-12).

Mike Monaghan (2) foi um borrão em seu caminho para o quarto lugar geral na classe intermediária acima de 50 anos.

O ex-Saddleback Pro Bob Marino venceu o Intermediário acima de 50 classe com um 3-1 sobre Marc Crosby (1-3). O dublê de Hollywood Mark Donaldson estava de volta depois de uma longa dispensa de fazer filmes para ficar em terceiro com um 4-2, enquanto outro ex-Saddleback Pro, Mike Monaghan, ficou em quarto com um 2-4.

MXAWilly Musgrave de continua a exibir a faixa dos dois tempos com uma grande vitória na classe Pro-40.

Ray Glover venceu o Novato acima de 50 anos Na classe com 1-1, Ray foi seguido na linha de chegada por um dos dez primeiros de Jim Masters (2-2), Ron Verbeek (3-3), Paul Crouch Jr. (4-4) e Dennis Foster (6-). 5), Brian Underdahl (5-6), Ian Pederson (8-10), Don Wallace (11-8) e Brian Martin (10-9).

Ryan Surratt (51) venceu a classe 250 iniciantes.

Ryan Surratt levou a 250 Iniciante vitória da classe com um 3-1. Ryan terminou atrás de Kris Palm e Dylan Merriman na moto um, mas venceu a segunda moto para vencer. Richard Andersson (4-5), Nathan Cernicky (6-4), Lorenzo Brogi (8-6), Gunnar Johnston (7-8), Bryan Burch (10-7), Derek Bodnar (9-10) e Andrew Richardson (11-9) completou os dez primeiros.

Dylan Merriman (559) lidera Evan Blevins (28), Craig Cheever (151), Bryan Burch (121) e Ryan Surratt (51) na primeira volta da classe 250 iniciantes.

O REM corre novamente no próximo sábado, 4 de dezembro, em Glen Helen. É a última corrida REM do ano. Em uma série de pontos que começou em janeiro de 2010, as dez primeiras posições finais da maior série de corridas dos EUA serão decididas na corrida final. Depois de quase 40 corridas, a batalha pelos dez primeiros ainda não foi decidida.