450 RÉSULTATS GLOBAUX DE QUALIFICATION // 2023 LOS ANGELES SMX PLAYOFF #3 (MISE À JOUR)

450 RÉSULTATS GLOBAUX DE QUALIFICATION // PLAYOFF #2023 DU SMX DE LOS ANGELES 3

Les qualifications 450 sont en cours à l'intérieur du LA Coliseum. Chase Sexton et Jett Lawrence sont bien placés pour gagner au classement général ; selon le pilote qui obtient les meilleurs résultats dans les motos, le vainqueur général sera désigné. Ken Roczen a également une chance de remporter le classement général, car s'il gagne aujourd'hui et que Chase Sexton termine troisième ou pire, Ken remporterait la victoire. Comme le Supercross ce week-end, la piste est beaucoup plus technique et devrait bien s'adapter au style de pilotage de Ken Roczen. Découvrez les résultats des qualifications ci-dessous.

2023 SUPERMOTOCROSS PLAYOFF 3 // COUVERTURE COMPLÈTE

450 RÉSULTATS GLOBAUX QUALIFIANTS

Jason Anderson a montré plus de vitesse à mesure que la piste commençait à se développer. Il s'est hissé au sommet lors des qualifications de la deuxième tête de série, où il a été testé à plusieurs reprises par Jett Lawrence et Chase Sexton. Jason Anderson semble bien s'adapter aux conditions et au style de la piste. Mais dans les derniers tours, Chase Sexton a réussi à prendre la première place et à consolider son premier choix de porte pour les motos. Les temps au tour sont très serrés, donc le choix de la porte et le départ sont des facteurs clés.

450 RÉSULTATS DE QUALIFICATION ENSEMBLE SESSION 1

Cooper Webb était de retour en tête du classement dès les premiers tours de la séance de qualification regroupant 450 têtes de série, suivi d'Adam Cianciarulo. Il ne faudrait que quelques tours à Chase Sexton pour réaliser un tour de sprint et se placer au sommet. Cianciarulo et Webb ont tenu bon tout au long de l'entraînement avec les temps qu'ils avaient initialement fixés. Jet Lawrence se frayerait un chemin jusqu'à la troisième place de la séance avec près de deux secondes d'avance sur Chase Sexton. Ken Roczen était aux alentours de la quatrième place mais a attendu les derniers tours pour réaliser ses chronos rapides. Finalement, Chase Sexton a pris la pole position, suivi de Jett Lawrence.

450 RÉSULTATS DE QUALIFICATION NON SEMENCES SESSION 1

Ce week-end encore, Phil Nicoletti a été rapide et a atteint tôt le sommet du classement. Mais Jerry Robin et Romain Pape ont su s'imposer plus rapidement pour prendre les places. Peu de choses changeront pendant le reste des non-classés, et il sera intéressant de voir qui sortira avec succès lors de la deuxième séance.

1 93 Jerry Robin 1:10.343
2 444 Romain Pape 1:11.454
3 69 Philippe Nicoletti 1:11.754
4 91 Jérémy Main 1:11.935
5 434 Bryce Shelly 1:12.534
6 519 Josué Cartwright 1:12.661
7 511 Jace Kesler 1:12.797
8 604 Max Miller 1:12.832