ATLANTA SUPERCROSS 2019 | 450 RÉSULTATS DE LA COURSE

450 début_2019 Detroit Supercross-226

ATLANTA SUPERCROSS 2019 | COUVERTURE COMPLÈTE

La neuvième manche de la série AMA Monster Energy Supercross s'est rendue à Atlanta, en Géorgie. L'événement se déroule dans l'unique stade Mercedes Bens où jouent les Falcons d'Atlanta. Entrer dans cette ronde Cooper Webb a six points d'avance sur les points Ken Roczen. Roczen n'a pas encore remporté de course, mais il ne s'est pas non plus classé en dehors du top cinq. Éli Tomac On dirait qu'il a changé la donne en obtenant sa première victoire de la saison le week-end dernier à Détroit. Tomac est connu pour commencer la saison lentement et se développer. Le week-end dernier aurait-il pu être son tournant? Eli est quatrième au point s et à seulement 13 points d'avoir la plaque rouge. Nous verrons ce que la nuit apporte.

450 PRINCIPAUX RÉSULTATS DE L'ÉVÉNEMENT

Cooper Webb2019 Supercross d'Atlanta-44Cooper Webb remporte son cinquième événement principal de la saison 2019.

Les trois KTM de Cooper Webb, Marvin Musquin et Blake Baggett étaient un, deux et trois de la porte. Roczen était 5e, Reed 8e et Tomac 11e dans le quatrième tour. Baggett s'est assis à moins d'une seconde de Musquin au sixième tour tandis qu'Aaron Plessinger était sorti. Au neuvième tour, Musquin a comblé l'écart sur Webb en moins d'une demi-seconde. Tomac a pris la 7e place au 12e tour devant Tyler Bowers et Reed. Musquin a fait une erreur dans le sable et s'est fait dépasser par Baggett au 14e tour alors que Plessinger tenait le coup. Au 17e tour, Plessinger est descendu dans le sable et Roczen s'est frayé un chemin. Tomac a dépassé Brayton pour la 6e place au 18e tour. Cole Seely est entré dans le top dix poussant Reed à l'écart. Cooper Webb a remporté son cinquième événement principal 450 de la saison 2019! Baggett deuxième, Musquin troisième, Roczen quatrième, Plessinger cinquième et Tomac sixième.

22 16 Zach Osborne 16 Laps

CLASSEMENT DE 450 POINTS SUPERCROSS (TOUR 9 sur 17)

Cooper Webb 2019 Atlanta Supercross-71Cooper Webb prolonge son avance de points.

450 HEAT RACE 1 RÉSULTATS

Blake Baggett_2019 Détroit Supercross-146Blake Baggett remporte la première victoire de la course de 450 m.

Blake Bagget a pris une avance précoce avec Marvin Musquin Deuxième et Cooper Webb troisième. Osborne était 17e au premier tour avec Mike Alessi 7e. Au quatrième tour, Osborne a terminé 10e derrière Justin Hill. Mike Alessi a quitté sa position de qualification au cinquième tour. Musquin s'est privé d'une demi-seconde sur Baggett dans le dernier tour. Cooper Webb a dépassé Musquin dans le dernier tour avec Baggett remportant la victoire.

450 HEAT RACE 2 RÉSULTATS

Cole Seely Supercross d'Atlanta 2019-35Cole Seely domine la deuxième course de 450 m.

Cole Seeley mener le premier tour avec Doyen Wilson et Justin Brayton deux et trois. Ken Roczen a commencé au neuvième et Éli Tomac cinquième. Wilson a dépassé Brayton au deuxième tour. Au cinquième tour Joey Savatgy fit son chemin devant Reed et Tomac. Roczen passe Tomac remettant Eli au 8e rang. Seely menait du début à la fin avec Wilson et Brayton deux et trois. Tomac est resté en 8e position avec Kyle Chisholm obtenant la position de transfert finale.