250 RÉSULTATS GÉNÉRAUX DE L'ÉVÉNEMENT PRINCIPAL // 2024 INDIANAPOLIS SUPERCROSS (MISE À JOUR)

250 RÉSULTATS DE COURSE // SUPERCROSS INDIANAPOLIS 2024

Nous commencerons la course à Indianapolis pour l'événement Triple Crown ce soir. Participant à trois épreuves principales, le pilote le plus constant remportera le titre général. Tom Vialle a beaucoup d'élan pour les courses de ce soir après avoir remporté les deux dernières manches et affiché des temps de qualification constants. Haiden Deegan cherche à rebondir après avoir connu des difficultés le week-end dernier à Birmingham, mais il a montré par le passé qu'il avait le potentiel pour gagner. Cameron McAdoo a un point de retard sur Tom Vialle et fera tout ce qu'il faut pour reprendre la plaque rouge. Il y a beaucoup d'action en réserve pour ce soir.

SUPERCROSS INDIANAPOLIS 2024 // COUVERTURE COMPLÈTE

250 RÉSULTATS DE L'ÉVÉNEMENT PRINCIPAL 1

McAdoo a pris rapidement les devants avec Bennick en deuxième position. Le Français Tom Vialle a effectué une passe agressive pour la deuxième place. Bennick est tombé, permettant à Deegan de prendre la troisième place. Avec moins d'une minute au compteur, Vialle a chuté dans les whoops, permettant à Deegan de passer deuxième.

Cameron McAdoo remporte facilement le premier événement principal avec Deegan deuxième, Hammaker troisième, Vialle quatrième et Schock blessé pour compléter le top cinq.

250 ÉVÉNEMENT PRINCIPAL 2

Haiden Deegan remporte le deuxième événement principal du 250.

Jalek Swoll a pris l'avantage après le premier virage, suivi de près par Deegan. Deegan a fait la passe avant la fin du premier tour. Seth Hammaker a chuté en troisième position, permettant à son coéquipier McAdoo de faire la passe.

Au cinquième tour, Swoll commet une erreur et sort de la piste le repoussant à la sixième place.

Pendant ce temps, Deegan prenait une avance de 8 secondes au 9e tour, ce qui semblait facile.

Dans le dernier tour, Pierce Brown a dépassé Chance Hymas pour la quatrième place.

Les cinq meilleurs coureurs du deuxième événement principal du 250 étaient Deegan, McAdoo, Vialle, Brown et Hymas.

Deegan et McAdoo étaient à égalité de points avant les 250 derniers événements principaux.