250 RÉSULTATS GLOBAUX DE QUALIFICATION // 2024 ARLINGTON SUPERCROSS (MISE À JOUR)

250 RÉSULTATS DE QUALIFICATION // 2024 ARLINGTON SUPERCROSS

La classe 250 est de retour avec les courses sur la côte Est ce week-end, quelques semaines après la dernière manche à Détroit. La dernière fois, Austin Forkner a réussi à remporter la victoire après avoir évité un gros carambolage au premier virage. Des coureurs comme Haiden Deegan, Tom Vialle et Cameron McAdoo cherchent à rattraper les précieux points perdus précédemment. Les qualifications ont commencé à Arlington et nous verrons qui aura la vitesse pour les prochaines courses ce soir. Pour tous les résultats de qualification mis à jour, assurez-vous de lire ci-dessous.

SUPERCROSS D'ARLINGTON 2024 // COUVERTURE COMPLÈTE

250 RÉSULTATS GLOBAUX QUALIFIANTS

Seth Hammaker avait l'air très à l'aise lors de la deuxième séance de qualification.

Seth Hammaker a réussi à prendre les devants au début de la deuxième séance de qualification du 250. Cependant, il serait bientôt vaincu par Austin Forkner, Max Anstie et Chance Hymas. Hammaker baisserait la tête et reprendrait la tête quelques tours plus tard. Une petite erreur de Cameron McAdoo qui finit par perdre l'avant dans le sable et descendre. McAdoo remontait et s'asseyait autour de la cinquième position tout au long de la séance. Tom Vialle a malheureusement eu une chute effrayante dans une des sections rythmiques et aura du mal à remonter, il s'est cependant relevé par ses propres moyens. Le résultat final était que Seth Hammaker était en tête avant la course de ce soir.

59 197 Brian Saunier 56.650

Haiden Deegan était rapide mais ne semblait pas prendre de risques inutiles avant la course de ce soir.

Austin Forkner a terminé deuxième en qualifications.

250 GROUPE A SESSION 1

Tom Vialle a été rapide lors de la première séance et s'est placé en cinquième position.

Au début de la première séance de qualification de 250 mètres, Austin Forkner a été rapide au début. Confortable dans ces conditions car la piste est un peu plus technique après la séance 450. Cependant, Haiden Deegan s'est rapidement hissé en tête du classement avec un temps au tour de l'ordre de quarante-sept secondes. Haiden a été suivi de près par Cameron McAdoo et Seth Hammaker. En quelques tours, les positions ont commencé à changer à mesure que de plus en plus de pilotes commençaient à réaliser leurs tours rapides. Max Anstie et Cameron McAdoo se sont battus pour la première place en faisant des allers-retours à plusieurs reprises. Cameron McAdoo a réussi à s'imposer comme le plus rapide de la séance, mais les cinq premiers pilotes étaient tous à une seconde les uns des autres.