RAPPORTO DI GARA DI HAMPTON AX - 21 NOV

(Comunicato stampa)

I piloti Pirelli hanno ora vinto tutte le gare nei primi quattro round,
32 podi su 48 e cinque piazzamenti sul podio

Il round di Hampton, VA Arenacross dello scorso fine settimana si è trasformato in un altro festival dell'amore Pirelli-Darcy Lange, poiché il campione in carica Lange e la sua Richmond Kawasaki montata su Pirelli hanno vinto tutti e quattro gli eventi principali del fine settimana.
Le vittorie di Lange significano anche che la stagione Pirelli Arenacross rimane perfetta: gli pneumatici MX dell'azienda italiana di pneumatici hanno vinto tutte le 16 gare nei primi quattro round, 32 dei 48 podi, e hanno accumulato cinque podi nel processo. (Lange e Pirelli hanno anche vinto il Dash For Cash entrambe le sere, con Pirelli che ha conquistato le prime quattro posizioni anche sabato.)

Jeff Northrup, compagno di squadra di Lange alla Richmond Kawasaki, ha mantenuto il secondo posto nella classifica a punti del campionato, ottenendo due quarti posti nella 250cc principale di venerdì e nella 125cc principale di sabato, concludendo il suo fine settimana con un secondo posto dietro a Lange nella finale 250cc di sabato. Lange guida la serie con 306 punti; Northrup segue con 226.
Due ospiti a sorpresa nel weekend dell'Hampton Arenacross hanno sottolineato la profondità dell'impegno di Pirelli nel mercato nordamericano delle corse off-road. Giovanni Gatti, responsabile mondiale delle corse di motocross di Pirelli – l'uomo che lavora con il campione del mondo MX Pirelli Stefan Everts e il secondo classificato Mickael Pichon – e Sergio Pannain, ingegnere capo dell'azienda per gli pneumatici da cross, erano entrambi presenti alle gare. Gatti dall'Italia, Pannain dal Brasile. Il loro scopo era incontrare i team e i piloti Pirelli per mostrare loro quanto sono importanti per l'azienda e costruire relazioni a livello internazionale