PARIS SUPERCROSS 2022: TOMAC VINCE LA PRIMA NOTTE A PARIGI

L'Arena La Defense di Parigi era inondata di luci. Parigi è sempre un grande spettacolo per il pubblico tutto esaurito.

La prima notte a Parigi è stata grandiosa e le gare nella classe 450 sono state emozionanti durante le tre gare (due sprint e una principale). Eli Tomac e Ken Roczen hanno vinto ciascuno una delle gare sprint e prima dell'evento principale erano vicini ai punti con 3 punti per Eli (1-2) e 4 punti per Ken (3-1). Quando Eli ha ottenuto l'holeshot nell'evento principale, Ken è tornato quinto dopo la prima curva. Marvin Musquin (che ha perso le sue possibilità per la classifica generale con due cadute durante il secondo sprint) era al secondo posto ma Roczen volava ea metà gara si era spostato al secondo posto dietro a Tomac. Ken riduce il divario giro dopo giro e ha ridotto il vantaggio di Tomac a meno di un secondo all'inizio dell'ultimo giro della gara; i fan facevano il tifo per entrambi i piloti

Eli Tomac ha un'incredibile serie di vittorie e ha continuato la prima notte a Parigi.

L'incidente di Marvin Musquin nella seconda manche gli è costato ogni possibilità di un podio a Parigi

Questi sono i fan che sono venuti a vedere sabato sera. Ken Roczen (94) contro Eli Tomac (3).

Eli Tomac ha mantenuto il vantaggio per vincere il main e conquistare la vittoria assoluta nella prima notte di Parigi con un 1-2-1 davanti al 3-1-2 di Ken e al 2-7-4 di Justin Brayton). Cooper Webb è arrivato quarto con un 5-3-5, una posizione davanti al migliore dei francesi, che erano Cedric Soubeyras con un 6-4-6 e Marvin Musquin con un 4-10-3.

Chris Blose ha spazzato via tutte e tre le 250 moto sulla sua Bud Racing Kawasaki KX250.

Nella classe 250, Chris Blose è stato il capo con tre vittorie consecutive! Jace Owen è andato 3-2-2, mentre Yannis Irsuti ha salvato l'onore francese con un 2-3-5) al terzo posto davanti all'australiano Matt Moss (6-4-4) e all'americano Cullin Park (5-8-3) .

Justin Brayton, Eli Tomac e Ken Roczen sono stati i primi tre nella classe 450.