FOX RACING SWEEPS CAMPIONATI AMA MOTOCROSS:

Ryan Dungey ha conquistato il titolo della 450cc a due gare dal termine a Southwick. È diventato l'unico Rookie a vincere entrambi i titoli AMA Supercross e Motocross nella classe premiere. Inoltre, Ryan ha stabilito un nuovo record della stagione Rookie per il maggior numero di tute da motocross vinte (10) superando il GOAT - Ricky Carmichael (9) con la sua più recente vittoria al Pala Raceway. Dungey ha vinto tutti i campionati che ha disputato dal 2009: 250 West Coast Supercross Championship, 250cc Motocross Championship, Team USA MXDN Championship e, per il 2010, AMA 450 Supercross e 450cc Motocross Championships. Dungey sarà ancora una volta il capitano del Team USA al Motocross des Nations (MXDN) di quest'anno il 25 e 26 settembre al Thunder Valley Raceway a Lakewood, Colorado.

Trey Canard è stato in missione per tutta la stagione. Quest'anno è stato designato come il suo ultimo anno nelle classi 250 East Supercross e 250cc, quindi era tempo di realizzarlo. Trey ha lottato fino alla fine per il campionato 250 West Coast SX perdendo il titolo nella gara finale. È uscito oscillando nella serie di motocross e alla fine avrebbe superato il secondo più grande deficit di punti nella storia della serie (57 punti) per conquistare il Campionato di Motocross 2010cc 250 all'ultima gara dell'anno. Trey ha vissuto secondo il motto "Every Moto Counts" e certamente lo ha fatto. Si unirà a Dungey nel Team USA all'MXoN.

"Seasoned Veteran" è il modo migliore per descrivere Jessica Patterson, sette volte campionessa WMA di motocross. JP Money, come viene chiamata da fan e amici, sembrava avere la stagione sotto controllo sin dal primo round e non ha mai ceduto la classifica. La battaglia era vicina, ma Jessica ha usato finiture costanti per catturare anche il campionato WMA 2010 nella gara finale.

Congratulazioni a tutti e tre i campioni di motocross della Fox 2010 ...