VIDEO DEL CAMPIONATO MONDIALE VET MOTOCROSS DUBYA 2023: PROPRIO COME ESSERE LÌ

Non hai partecipato a una gara di motocross finché non sei arrivato al Campionato mondiale di motocross veterinario. È un mondo a parte, popolato di persone felici, vecchi amici, le incredibili colline di Glen Helen, tempi sul giro di tre minuti (se sei tra i più veloci) e molte stelle del motocross (ricordate e dimenticate) dei bei vecchi tempi. . Abbiamo già detto che c'erano 1200 ciclisti, che hanno corso tre manche in due giorni (più due giorni di prove pre-gara per permettere a tutti di sperimentare il giro A-Ticket che è il cuore e l'anima di Glen Helen)? È un divertimento di quattro giorni attraverso tutto ciò che c'è di buono nel motocross. È una gara costruita per i corridori dai corridori.

La cosa migliore è vedere Jeremy McGrath, Mike Brown, Doug Dubach, Kurt Nicoll e Ty Davis che fanno piangere i loro due tempi sulle ripide colline di Glen Helen. Guarda questo video MXA mentre Josh Mosiman (che ha vinto la classe Expert Over-25), Josh Fout (che era quarto nella classe Expert Over-30) e il videografo MXA Trevor Nelson ti portano a incontrare molte persone simpatiche. Portalo via Josh!