250 RESULTADOS DE LA CARRERA // 2023 WASHOUGAL NATIONAL (ACTUALIZADO)

250 comienzan la clasificación 2023 Washougal National-8299

250 RESULTADOS DE LA CARRERA // 2023 NACIONAL DE WASHOUGAL

La Washougal National es, con mucho, la carrera más pintoresca del año, con la pista que fluye elegantemente a través de las colinas, entre los árboles. Al llegar a Washougal, Hunter Lawrence tiene cinco victorias, el novato Haiden Deegan tiene una victoria y el francés Tom Vialle también tiene una victoria. Con una ventaja de 13 puntos y cinco victorias, Hunter es el hombre a vencer en la clase 250, pero en Red Bud y Southwick, lo hemos visto tener dos finales DNF (segunda manga en Red Bud, primera manga en Southwick), lo que significa que incluso los mejores no son inmunes a los errores y fallas en la bicicleta.

2023 WASHOUGAL NACIONAL // COBERTURA COMPLETA

250 RESULTADOS MOTO 2

Justin Cooper tomó el hoyo con Levi Kitchen y Seth Hammaker detrás, el ganador de la primera moto, Haiden Deegan, fue cuarto temprano, con RJ Hampshire y Hunter Lawrence quinto y sexto en la primera vuelta. Haiden Deegan pasó a escondidas a Seth Hammaker en la segunda vuelta, y luego RJ Hampshire se estrelló en la esquina antes de que la línea de meta gritara, al final de la segunda vuelta. Cooper, Kitchen, Deegan y Lawrence corrieron 1-2-3-4 durante los primeros 10 minutos de la carrera, pero con 18 minutos y medio para el final, Hunter estuvo cerca de pasar a Deegan en la sección de árboles antes del final, y se deslizó. Fue un deslizamiento simple al estilo del béisbol, y se levantó rápidamente, solo perdió seis segundos con Haiden Deegan y solo lo adelantó un ciclista, Seth Hammaker.

Haiden Deegan hizo un pase valiente sobre Levi Kitchen para ubicarse en el segundo lugar y asegurar la victoria general del día con puntajes de 1-2, pero aún no había terminado. Con tres minutos para el final, Haiden ha reducido la diferencia a 1.9 segundos del líder Justin Cooper, con Levi Kitchen a 11 segundos del líder y Hunter Lawrence todavía cuarto, tres segundos detrás de Levi. Al final, Haiden Deegan pasó a Justin Cooper y se alejó en las últimas vueltas.

41 128 tom vialle 40

2023-Washougal-Nacional-9828.jpg.webpHunter Lawrence aún tiene la placa roja, pero Haiden Deegan es quien tiene a todos hablando.

2023-Washougal-Nacional-9952.jpg.webpHaiden Deegan hizo una declaración seria manteniendo a raya a Hunter Lawrence y pasando directamente a Levi Kitchen y Justin Cooper.

250 RESULTADOS MOTO 1

Haiden Deegan 2023 Nacional de Washougal (44) Haiden Deegan agarró el hoyo y montó increíblemente después de eso.

La puerta se abrió rápidamente para la primera moto, y fueron Haiden Deegan y Justin Cooper de Star Racing los que lideraron el pelotón colina arriba. Max Vohland pasó rápidamente a Cooper, pero luego Justin regresó al segundo lugar poco después. Seth Hammaker fue cuarto y Levi Kitchen fue quinto en la primera vuelta. Hunter Lawrence estaba noveno desde el principio, pero rápidamente subió al sexto lugar en la primera vuelta.

Doce minutos después de la moto, después de un largo empujón, Hunter Lawrence finalmente pasa a Levi Kitchen por el quinto lugar, y pasó a Seth Hammaker en la siguiente vuelta. Desafortunadamente, el ganador general de Southwick, Tom Vialle, se estrelló y se fue al camión médico de Alpinestars. Ryder Difrancesco también se retiró temprano de la carrera.

Con diez minutos para el final, Hunter Lawrence pasó a Max Vohland por el tercer lugar, y subió para estar a dos segundos del segundo lugar, Justin Cooper, y siete segundos detrás de Haiden Deegan. Con tres minutos más dos vueltas para el final, Hunter Lawrence hizo un pase agresivo a Justin Cooper por el segundo lugar.