450 RESULTADOS GENERALES DE LA CALIFICACIÓN // 2023 CHICAGO SMX PLAYOFF #2 (ACTUALIZADO)

450 RESULTADOS DE LA CLASIFICACIÓN // 2023 CHICAGO SMX PLAYOFF #2

El supermotocross en Chicago en el Chicagoland Speedway está en marcha y aquí están los tiempos de clasificación actuales. La semana pasada, Chase Sexton mostró una actuación dominante, con marca de 1-1 en Charlotte. Jett Lawrence no tuvo las mismas salidas que tuvo en la serie de Motocross, lo que provocó un mal resultado en la primera moto. Aunque esta ronda tiene el doble de puntos, los corredores buscan sacar provecho de este aspecto. Consulte los resultados del Chicagoland Speedway.

PLAYOFF 2023 DE SUPERMOTOCROSS 2 // COBERTURA COMPLETA

450 RESULTADOS DE CALIFICACIÓN COMBINADOS

La lluvia continuó cayendo durante la clasificación de 450 cabezas de serie, los tiempos de vuelta no fueron tan rápidos como en la primera sesión. Ken Roczen volvió a salir disparando una sesión de cobertura una vez más. Esta pista parece adaptarse a Roczen este fin de semana, y será interesante ver si puede mantener este ritmo rápido durante las motos de la tarde. Jason Anderson fue rápido en la segunda sesión de clasificación, donde consiguió la pole position. Aunque su tiempo no superó el de la primera sesión, pudo recuperar posiciones basándose en los cambios de pista.

450 SEMILLAS RESULTADOS DE CALIFICACIÓN SESIÓN 1

Jett Lawrence fue el primero en encabezar la clasificación en la primera sesión de clasificación de 450 cabezas de serie. Justin Barcia también fue rápido, haciendo una vuelta rápida y ubicándose en segundo lugar hacia el final de la práctica. Chase Sexton disminuyó la velocidad cuando se le vio haciendo ajustes en boxes hasta la mitad de la práctica. Chase pasaría un buen momento aunque pasara del puesto 12 al 5 en una vuelta. Garrett Marchbanks también es capaz de llegar muy bien en un tiempo rápido, cambiando las cosas a medida que avanzamos en motos. Al final, Ken Roczen pudo colarse en un calentador y quitarle la pole position a Jett Lawrence.

450 RESULTADOS DE CALIFICACIÓN NO SEMBRADOS SESIÓN 1

En la clasificación para no cabezas de serie, corredores como Henry Miller y Jace Kessler estaban marcando tiempos rápidos, y Jeremy Hand obtendría el resultado de clasificación de la sesión. La pista se está volviendo más técnica de lo que tuvieron que afrontar los pilotos en los primeros libres.

1 91 jeremy mano 1:54.234
2 93 jerry robin 1:55.184
3 511 jace kessler 1:55.333
4 434 Bryce Shelley 1:55.636
5 69 Felipe Nicoletti 1:56.452
6 444 Romain Papa 1:56.555
7 604 Max Miller 1:56.956
8 80 Kevin Moranz 1:57.726