MIRA EL WASHOUGAL NATIONAL 2023 EN MENOS DE 12 MINUTOS

El Washougal 250/450 National anual es una de las pistas de carreras más pintorescas para ver, pero la tierra deja mucho que desear, ya que rápidamente se convierte en una pista de carreras de una sola línea. También es la carrera que conduce a la mayor interrupción en el calendario nacional, ya que MXSports detiene los AMA Nationals porque no tienen suficiente personal para realizar las carreras del Campeonato Nacional Amateur de Loretta Lynn y un AMA National al mismo tiempo, por lo que los Nacionales no regresarán hasta el 11 de agosto, cuando la carga final de la temporada de tres carreras comenzará en Unadilla.

En la clase 450, Jett Lawrence hizo más o menos lo que ha estado haciendo durante toda la temporada. La única diferencia es que no pudo liderar todas las vueltas, ya que Aaron Plessinger se puso al frente en la segunda moto y lo retuvo durante varias vueltas.

Afortunadamente, la clase 250 fue emocionante ya que Haiden Deegan obtuvo 1-1 para ganar su segundo AMA 250 National de la temporada 2023 y cerrar la brecha a solo 3 puntos detrás de Hunter Lawrence con tres carreras para el final. Deegan estuvo impresionante con un 1-1 contra el 3-2 de Justin Cooper y el 2-4 de Hunter Lawrence.

En una nota al margen, muchas empresas de la industria donaron dinero para pagar una bonificación al piloto de dos tiempos con la posición más alta en la clase 450. El héroe local Carson Brown ocupó el puesto 21 en general con un puntaje de 18-21 y se llevó a casa casi $ 19,000, que es más dinero que el pago combinado de la bolsa para los tres primeros en la clase 450. El venezolano Anthonyy Rodriques fue el segundo mejor ubicado en 250 de dos tiempos con un 21-20, Kiwi Hamish Hardwood fue 24-22 y Kevin Moranz tuvo un puntaje de 28-26.

450 RESULTADOS: WASHOUGAL NACIONAL
1. Jett Lawrence (Hon)… 1-1
2. Chase Sexton (Hon) ... 2-2
3. Jason Anderson (Kaw)... 3-38
4. Dylan Ferrandis (ñame) ... 5-3
5. Aaron Plessinger (KTM)... 4-4
6. Adam Cianciarulo (Kaw) ... 7-5
7. Garrett Marchbanks (ñame)... 6-8