THE AFTERMATH: COLORADO 250/450 NAZIONALE

Clicca sulle immagini per ingrandirle

MXAzione3KYOthundervalleLa bellissima pista Coloraro da lontano.

_DSC1634_250 AvvioJoey Savatgy ottiene l'Holeshot in Moto 2 mettendolo in una buona posizione per vincere.

_DSC1057_Zach OsborneZach Osborne si è qualificato più velocemente, ma un primo incidente in moto ha ostacolato la serie di vittorie complessive di Zach.

cantrell744Il debuttante Sean Cantrell sta pagando le sue quote.

seely6050Cole Seely ha finito molto se ha iniziato in entrambe le gare finendo sesto in totale.

mcelrath701Shane McElarth è arrivato nono.

AlexMARTIN5580Alex Martin ha portato l'inizio alla fine nella prima manche. Nella seconda manche ha iniziato 7 ° e si è fatto strada fino al trio principale. Alex mise sotto pressione, ma Joey non si spezzò.

MXAzione3

Musquin4RICHSHEPARDMarvin Musqun si fa strada attraverso i solchi del Colorado.

_DSC1801_Jeremy MartinAnche l'altro fratello Martin, Jeremy, è salito sul podio 250.

_DSC1436_Justin BogleChe sorpresa vedere il pilota della Suzuki RCH Justin Bogle in testa per vincere nella prima 450. Un incidente nella seconda manche lo ha messo fuori discussione per il totale.

_DSC1763_Jeremy MArtin Sta provando a passare Joey SavatgyJoey Savatgy e Jeremy Martin coda a naso. Qualsiasi passaggio, da parte di uno dei primi quattro, avrebbe mischiato i risultati.

Attualmente è al quarto posto nella classifica dei 450 punti pilota_Jason Anderson ha cavalcato in modo coerente con un 3 ° posto al 450 ° posto.

_DSC1726_Dylan FerrandisDylan Ferrandis è andato 9-6 per il 6 ° posto assoluto e si trova 10 ° in punti.

_DSC1629_250 AvvioL'inizio della prima 250 moto.

_DSC2109_BLake BAggett ed Eli TomacBlake Baggett sembrava il suo vecchio sé in Colorado. Ha superato Tomac per la vittoria complessiva di 450.

Michael Mosiman ha concluso al decimo posto assoluto ed è attualmente all'10 ° posto nella classifica dei 11 punti pilota_Michael Mosiman è andato male e ha iniziato entrambe le 250 moto, ma ha recuperato un decimo posto assoluto.

Martin Davalos è arrivato 10 ° assoluto alla Thunder Valley_Martin Davalos ha concluso al decimo posto assoluto nella classe 10.

_DSC1585_Blake BaggettQuest'anno Blake Baggett sarà un contendente al campionato?

Zach Osborne mantiene il suo vantaggio di punti nella classe 250_Zach ha ancora un vantaggio di 9 punti nella serie su Alex Martin.

MusquinPodioRICHSHEPARDMarvin riesce a tenere il suo piatto rosso.