DEBBI TAMIETTI GALERÍA "ESTRELLAS DEL MUNDO"

Fue posible superar la primera vuelta mientras se mantenía limpio, como Mike Brown (3) demuestra en la clase Over-30 Pro. Todos comenzaron Mike y Brett Metcalfe (24) y vestían ropa marrón.

Pero incluso los corredores de las clases bajas podrían salir de un blanco brillante, como lo demuestra Josh Fout. ¿La clave? El tiro al hoyo.

Brett Metcalfe.

Doug Dubach es ahora el Sr. 26.

Doug Henry

Puede haber sido ligero en el estrado, pero es increíblemente pesado cuando está enterrado en el barro.

Benny Breck a la altura de la lluvia de la mañana. Solo duró los primeros 5 motos, pero causó estragos en los corredores en esas carreras.

John Grewe fue un jugador en las carreras Pro mayores de 40 años y mayores de 50 años y obtuvo un quinto y un cuarto respectivamente.

Los archirrivales Kurt Nicoll y Doug Dubach se dan la mano después de su luchado por el Campeonato Pro Over-50. No tienen ninguna carrera que no sea dura.

Roberto Reisinger.

Dennis Stapleton recibió a 12 corredores de Brasil y Ecuador. Dennis se estaba recuperando de una cirugía de tobillo.

Arik Swan juega rápido y suelto con la tierra húmeda de Glen Helen.

Kevin Foley y Keith Bowen reviven los años 80.

Donnie Hansen

Ron Lechien se arremangó y se fue a trabajar.

Chandler Sato idolatra a Danny "Magoo" Chandler, pero no es lo mismo ahora que Sato monta una Yamaha.

Mike Sleeter fue el Campeón Mundial de Veterinarios 2016, pero la corona pasó a Brett Metcalfe en 2017.

Malcolm Smith ganó el Premio Edison Dye Lifetime Achievement.